Решил прикупить аппарат, а нигде не нашел. Обзвонил знакомые магазины, везде говорят "закончился". В "моб. правде" пообещали подвезти в ближайшее время. Скажите, кто-нибудь сталкивался с этим магазином? Есть проблемы с гарантией, обслуживанием и прочим? Не хотелось бы покупать неизвестно где...
В музее на Плотинке и в Белом ветре на 8 марта 13
Попробуй! я там видел. Фотик прикольный.Я выбирал между ним и Minolta Z2 ... Оба классные но выбрал последний...
у нас в магазине продается такой
стоит 10560 рублей
гарантия 2 года сервисного центра
если надо название магазина то пиши на мыло.
а то сочтут как реклама
Скажите плиз, имеется ли существенная разница м/у сделано в Китае и Японии. В частности интересует Canon A80. И имеются ли сейчас вообще в продаже японские фотики, или они все Малайзия да Китай?
Кто пользовался и тем и тем откликнитесь.
Скажите плиз, имеется ли существенная разница м/у сделано в Китае и Японии. В частности интересует Canon A80. И имеются ли сейчас вообще в продаже японские фотики, или они все Малайзия да Китай?
Кто пользовался и тем и тем
откликнитесь.
как тебе сказать у нас в продаже Canon A80 сделан в китае, но гарантия на него идет фирменная 2 года
как тебе сказать у нас в продаже Canon A80 сделан в китае, но гарантия на него идет фирменная 2 года
Я бы сказал иначе даже... Китай, почему то - только в нашей стране как ругательство... А по теме, вполне возможно, что именно
китайцы над начинкой трудились....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)