поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

Никогда НЕ ТРОГАЙТЕ свои фотики!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Никогда НЕ ТРОГАЙТЕ свои фотики!   #12280  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Спешу поделиться советом. Вы наверно, тут все такие умные, (не то что я) и все знаете.. Никогда не трогайте шторку объектива у фотоаппарата! Может, это конечно, всем известно с рождения, но не мне!!!! Я имела глупость "потрогать" шторку, когда фотик был выключен. Он сломался... Перестал фотографировать. Так вот: будьте умнее меня!
Конечно, может, не у всех фотоаппаратов такая защитная реакция, но у моего Соньки была.
Вот так то!
P.S. Всем спасибо, кто мне посоветовал Камера-Сервис на 8 Марта 14! Фотик ожил...
  |  Поделиться:  
Re: Никогда НЕ ТРОГАЙТЕ свои фотики!   #12281  наверх
Автор: Bort730i
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Joullee

Вообще-то, это в инструкции написано...
  |  Поделиться:  
Re: Никогда НЕ ТРОГАЙТЕ свои фотики!   #12284  наверх
Автор: Alexander Kharin   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Joullee

Конечно, может, не у всех фотоаппаратов такая защитная реакция, но у моего Соньки была.

бррр, не понял, а зачем нужна защитная шторка перед объективом, если она ломается мягким прикосновением пальца??? :-/ Никто ничего не путает? Я понимаю, шторку ламельного затвора потрогать, это действительно глупость, но защитная шторка объектива??? Бррр!
  |  Поделиться:  
Re: Никогда НЕ ТРОГАЙТЕ свои фотики!   #12287  наверх
Автор: Akmetra 
Дата:   

...

И я хочу советом поделиться. Вы наверно, тут все такие умные, (не то что некоторые) и все знаете.. Люди! Не курите на бензоколонках, когда заправляетесь! Может, это конечно, всем известно с рождения, но не мне!!!!

....
  |  Поделиться:  
Re: Никогда НЕ ТРОГАЙТЕ свои фотики!   #12288  наверх
Автор: mgs2010
Дата:   

Спешу поделиться советом. Вы наверно, тут все такие умные, (не то что я) и все знаете.. Никогда не беритесь руками за оголённый провод! Может, это конечно, всем известно с рождения, но не мне!!!! Я имел глупость "ухватится" за оголённый провод, когда он был под напряжением. Я сломался... Перестал фотографировать. Так вот: будьте умнее меня!
Вот так то!
P.S. Всем спасибо, кто позвонил в скорую реанимацию
я ожил.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода