Поиском по форуму пользовался-отзывов не нашлось.
Никто не печатал там фотки? http://www.sferamm.ru/technics/print.php
Вроде бы и цена приемлемая и условия доставки достаточно лояльны.Вот качество каково хотелось бы узнать
мне очень понравилось там печатать.
заказал в 12 часов, в четыре на Химмаш уже привезли фотографии, да и недорого.
Я в разных лабораториях печатаю одну и ту же фотографию, чтобы качество сравнивать. Так вот из Сферы привезли один из лучших вариантов этой фотграфии :-)
прочитал, тоже попробовал заказать.
расскажу что и как.
заказал фоток 30 формата 15-20
не нашел куда написать чтобы печатали без коррекции, вписал в имя заказчика :-)
получил заказ. время исполнения заказа 6 часов. печатал 15x20 около 40 штук
в принципе - неплохо, один минус напечатали все с коррекцией, хотя я просил без.
цены конечно класс!
в два раза дешевле чем в Ефото.
+ в Ефото еще девочки не умеют общаться с клиентами.
парень
классно консультирует по технике, а вот девочки... как не прихожу обязательно нагрубят. может я им так не понравился.
значит не я один такой. просто я от наглости этих девочек просто балдею. я печатал в е-фото пару лет думал чем дальше, тем лучше со мной будут разговаривать, не фига! как было нагло и с высокомерием так и осталось.
а парнень - консультант квалифицированный - это приятно.
цены. (без дисконта, по прайсу)
15 на 20
ефото
16 рублей
сфера
8 рублей
в обоих местах есть карты со скидкой 20 % (е фото точно не помню, но порядок такой)
В е-фото скорее не грубиянки, а скучные девочки. Всегда кажется, что ты им мешаешь стоять за прилавком. Про парня согласен, но тоже часто скучный, хотя единственный, кто может дать консультацию грамотную :-)
нееее, так все круче, когда заходишь в магазин девочки всем видом показывают: уууу, блин... ходят тут всякие, работать мешают.. клиенты...
прямо в глазах читается.
именно по этому хотел сменить ефото, но блин! удобно было там, жена рядом работает, дисконт там есть...
каждый раз как забирал фотки думал: нееее, это последний раз и, блин, опять шел! только из за того, что удобно.
Сложно сказать, приходишь, говоришь надо....
Стоит смотрит, начинает ходить
кругами... в надежде на то, что парень подойдет и за нее все сделает...
Говоришь, что надо... - так хоть бы удосужилась запомнить....
приходится тыкать пальцем и говорить - вот такое... после чего еще раз прочитать, что тебе надо, но уже с ценника...
Но не все, смена
какая-то одна....
Потому , что девченки помоложе - быстро суетятся... даже переспрашивать не приходится
похоже надо самому всё испытывать (печать через инет)
и определять кого посылать лесом:-)
странно, что уже известные лаборотории (фирмы) не занимаются такими услугами (печать через инет)
а вот я хочу 20 на 30 из тифа напечатать, так я замучаюсь мегабайты по сети слать, проще с болванкой записанной сходить...
Про е-фото могу сказать одно - мне девченки не грубили, даже шутили иногда.
И все равно, я лучшей лабораторией считаю Светопись, хоть и поцарапали мне
там пленки. И очень жалею, что печатаю все реже и реже, да и неудобно в Светопись ездить.
Кстати, про Сферу, а если к ним сходить отдать файлы, они потом фотографии доставят куда надо?
(Может в обед сбегаю к ним - недалеко вроде)
Борт7301, а это на рекламу не похоже? Как и говорил - на вкус и цвет... Наблюдал, кстати, однажды историю - в фотосалоне скандалила тетка: ругалась с оператором по поводу одного снимка. Помнится,
была там свадебная лабуда: невеста, жених, гости. Короче, тетке не понравился цвет платья невесты(платье-то, понятно, должно быть белое). На снимке платье было с зеленым оттенком. И вот потрясая этой фотографией, тетка достала "эталон" - фотку, спечатанную ранее в другом месте - платье на нем
было... пурпурным! Но для нее оно было белым.
В е-фото, качество понравилось, но вот далековато они от меня...
Снято.ру так себе.
Один раз заказывал через интернет (сайт не помню) у одной московской конторы.
На
Химмаше есть два места, где печатают, печатал еще в Мир Фото, но все это ерунда.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)