Здравствуйте! Фотографией не зарабатываю, но хочу фотик, чтоб через некоторое время не появлялось желание взять другой. Был никон д 40, а теперь хочу взять кенон (кмоп типа лучше пзс), 30 вроде дешевле, но 40 лучше (процессор, разрешение). Спасибо заранее!
процессор... разрешение... никон д40...
были бы руки и голова лучше, тогда и желания брать другое и тратить тонны денег не будет возникать.. вот и весь ответ.
парни - а вас ещё не урыло каждый день одно и то же спрашивать? ;o))
если баблосы появились - не проще ли самому на нормальных сайтах почитать отзывы по всем возможным по бюджету фотикам? а после этого....включить свою собственную голову... и... если уровень масла там не позволяет - спросить
здесь.... но здесь - уровень масла не поправят.... потому что читали там же , где ты и ходил.....
в итоге - бери то, на что денег хватит.... чем новее модель - тем лучше....
это - по любому....
мля....за рыбу - деньги - больше никак....
сходи на фото,ру - и сам почитай.....
имей в виду - что там половина - просто писсдёж....
и здесь - поиск по фотикам запусти.....
а то щаз подумают ....что я тебя за сороковку агитирую....
ну держал я 40д в руках..... и - чё?
;o))
мне вполне пятёрочки хватет....
Мне не дороже нужен, а чтоб соотношение цена/ качество/ функциональность
Ну так смотри разницу в деньгах между 30Ди 40Д
а потом прочитай про разницу в функционале.. и реши стоит разница в функционале- разнице в деньгах, или
нет..
чистая ж математика :-)
в отличие от Вас, да. и с зенитом, и с фэдом, и с кеноном30д, и с мыльницей кенно а410. и всеми ими делаю
снимки, которые людям очень нравятся. и не задаю вопросов подобных Вашим.
Запутали бедолагу.. он за советом (хотя сам понимаю что это абсурдный вопрос в данном случае...) а вы его так =))
Надо было просто сказать, какие есть "дохлые" места в 30ке а какие в 40ке. Вот и все. Может человек не научился еще пользоваться интернетом, да и вообще, плохо разбирается в всех
параметрах, и характеристиках камер...(тогда собственно зеркалка то многовато наверное будет.)
А Автору хочется сказать, не стоит искать правду в спорных вопросах, в них нужно самому уметь разбираться.
Может человек не научился еще пользоваться интернетом, да и вообще, плохо разбирается в всех параметрах, и характеристиках камер...(тогда собственно зеркалка то многовато наверное будет.)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)