Уважаемые коллеги, фотографы.
Есть один серьёзный вопрос.
Собрался подарить на день рождения свою фотографию Генеральному директору нашей компании. На следующей неделе лечу в Москву, вручать и поздравлять :-)
В данный момент меня терзает один вопрос. Подарить фоту как есть, или
зафигачить рамку с своим автографом. Печатать буду большим форматом. Кто что думает. Если не сложно оцените плюсами посты ниже.
Коменты тоже не помешают :-)
Хороший подарок к юбилею должен отвечать двум требованиям: быть а) дорогим; б) бесполезным.
Если Ваши фотографии с автографом ценятся на рынке достаточно высоко - смело дарите без рамки.
Если нет, то рамку выбирайте побогаче - красное дерево, золото, кожа крокодила, ручная работа
38-летних таиландских девственниц.
Хороший подарок к юбилею должен отвечать двум требованиям: быть а) дорогим; б) бесполезным.
Юбилей был в прошлом году. Подарили дорогой, может и небесполезный подарок. Шахматы из змеевика.
В этом году можно недорогой подарок ;-)
Цитата: От пользователя: Hachik (QQROOZER<=>$$)
Если Ваши фотографии с автографом ценятся на рынке достаточно высоко - смело дарите без рамки.
Если нет, то рамку выбирайте побогаче - красное дерево, золото, кожа крокодила, ручная работа 38-летних таиландских
девственниц.
Может неправильно выразился, но я не имел ввиду рамку как предмет. Я про рамку нарисованную, в которой будет указано моё имя. Тем более что карточка будет больше 70 сантиметров по короткой стороне. Где я её такую найду, и как в Москву потащу? :-D
Что касается
ценности моих карточек на рынке..... да никак они не ценятся :-) Я их не продаю. Несколько штук были напечатаны в журналах, большая часть бесплатно. Фотографией на жизнь не зарабатываю, это так - для души :hi:
Смысл подарка в том, что именинник человек обеспеченный, подарок придумать
непросто, а всякую шнягу дарить не хочется. Мои фотографии ему нравятся, так собственно и возникла идея!
Цитата: От пользователя: MSole (Интеллект-Фото)
В каком направлении нужно развивать магазин думаю понятно ;-)
у меня дядьке его приятель свердловский художник Михаил Сажаев дарил небольшую свою картину. но он, правда, подписал её как и все свои картины подписывал "вЪ (название места где рисовал) такого то числа, такого то года, Михаилъ Сажаевъ"
Купить рамку на месте и вставить.
Как правило, подаренные бумажные фотки быстро замыливаются и куда-нить засовыаются, а так можно повесить сразу на стену и не беспокоиться о ее судьбе. Проверено.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)