Покупаю один из двух вышеперчисленных вариантов, посоветуйте, куда лучше направить свои стопы в нашем славном городе, в поиске оптимального соотношения цена\гарантия ? :-)
Стоит ли пробовать заказывать например на КЕХ-е , или всё-таки в местных магазинах по деньгам получится то же самое?
Хм, интересно, тогда безаппеляционные рекомендации данной системы продавцами интеллект -фото наводят на подозрения. Скажу честно, что не много понимаю в тонкостях выбора. Знаю одно, что 40D хорошая тушка в своем классе и китовый объектив 18-55 это как минимум не серьезно, хотя для начинающего и для
прочуствования разницы в дальнейшем сойдет и он. Но есть желание сразу купить объектив посерьезнее, чтобы снимать природу ,отдых, людей. Именно с этим вопросам я и обратился за консультацией во всем известный и любимый магазин, и честно говоря не соменвался в объективности совета . А тут
Цитата: От пользователя: Онаним
Рецепт коктейля "Идиот".
1. 50 гр. Hennesy XO
2. 150 гр. Coca-Cola.
Примерно то же из себя представляет 40D+17-85
даже теперь и не знаю .
вот описание, которое, на мой взгляд
удовльтворяем мои требования.
Описание CANON EF-S 17-85 mm f/4-5.6 IS USMОбъектив специально сконструирован для серьёзной работы с цифровыми зеркальными камерами Canon EOS 20D и EOS 300D. Диапазон фокусных расстояний – 27–136 мм в эквиваленте для 35-мм специально подобран компанией
Canon для растущего круга серьёзных фотографов, предпочитающих цифровые зеркальные камеры. У этого объектива – кольцевой ультразвуковой мотор Canon (USM) для быстрой бесшумной автофокусировки и целый ряд функций, благодаря которым EF-S 17–85 мм f/4-5.6 IS USM по качеству изображения приближаются к
знаменитым профессиональным объективам Canon L-серии.
Стандартный объектив
Идеальная для съёмок в пути, на природе и для любой обычной съёмки, модель EF-S 17–85 мм f/4-5.6 IS USM – это высококачественный лёгкий "штатный" зум-объектив общецелевого назначения. Его 5-кратный зум –
самый широкий в своём классе, а новейшие технологии стабилизации изображения Canon позволяют увеличить выдержки на 3 ступени, тем самым делая доступной съёмку в условиях недостаточного освещения или возможности сотрясения камеры. В этом отличном полупрофессиональном объективе – 17 элементов в 12
группах, в том числе один двусторонний асферический элемент, позволивший добиться кристальной чистоты и контрастности по всему полю изображения.
Ну 30D может уже не надо, а 40-ку можеш на Невский 6 зайти, который возле Дворцовой площади. Та магаз классный и продавец Александр. да и ценник нормуль
Не приходит в голову, что денег может хватить на несколько объективов, а 17-85 еэф-эс берется чтобы было чуть лучше кИта, со стабом и не жалко было разбить?
Если у Вас на такие
мысли мозгов не хватит, то прочитайте еще раз.
Не приходит в голову, что денег может хватить на несколько объективов, а 17-85 еэф-эс берется чтобы было чуть лучше кИта, со стабом и не жалко было разбить?
Ещё один олегарх. Пора уже для них випфорум создавать. Закрытый и вход
только за бабло.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)