Завтра, 18 января, в 13:30 есть уникальная возможность пофотографировать в филармонии презентацию Симфонического хора. Уникальность события в том, что в филармонии запрещено фотографировать.
Поскольку портал E1.RU является партнером Филармонии,
администрация портала готова аккредитовать на это мероприятие 3-х фотографов из сообщества "Фотография".
Цитата: От пользователя: Свердловская Филармония
2008 году филармоническая музыкальная команда увеличилась на 59 талантливых певцов-хористов, которые вошли в состав нового
коллектива - Симфонического хора Свердловской филармонии. Это единственный в стране хор, созданный при симфоническом оркестре, вопреки российской практике появления оркестров при хоровых коллективах.
29 января состоится первое в жизни <симфохора> концертное выступление -
<боевое крещение> перед музыкальной общественностью города.
Запечатлеть новый коллектив в <действии> можно на репетиции - 18 января в 13.30.
Условия участия в мероприятии: - заявить о желании принять участие в мероприятии в этой
теме сегодня, 17.01.08 до 17:00;
- разместить фотоотчет в форуме «Обсуждение фотографий» с размещением самих фотографий в фотоальбоме на E1.RU;
- согласиться с тем, что фотографии могут быть использованы порталом Е1.RU и Свердловской Филармонией в некоммерческих целях для размещения в
печатных и/или электронных СМИ с обязательным указанием авторства снимка.
Приглашаю обсудить это в данной теме.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Фоторепортаж презентации в Свердловской Филарм...
Побывал на сём действе. Начало было очень интересным и обнадеживающим - столько колоритных лиц! Ну, думаю, счас пригляжусь минут 5-10, поснимаю характеры:-) И тут обломинго прилетела - вся репетиция заняла 10 минут максимум. Все (почти все) хористы мгновенно встали,
собрали вещички и ретировались. Некоторые дали интервью местному телевидению. Зал, где все происходило, был несколько тесноват и заставлен стульями, было не очень удобно маневрировать во время поиска наилучшего ракурса. И все же я очень доволен - возможностью поснимать на репетиции хора в
Филармонии пренебрегать не стоит. Хороший, хоть и коротенький урок репортажной съемки.
Это раз
На второе была подана прессконференция. На ней тоже было интересно поснимать, благо что она длилась не в пример дольше:-) Особенно порадовал хормейстер Лисс Дмитрий Ильич - очень
импозантный мужчина, какую позу не примет - каждая приятна взгляду:-)
Побольше бы таких мероприятий! Дайош!!
и несколько фотографий - остальные в альбоме смотрите, кому интересно
Все было интересно но быстро. Это я про хор. Я даже телевиком, хор не успел поснимать, только шириком.
На пресс-конференции можно было успеть все и только успевай ловить моменты.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)