Народ помогите!!!!! ОООЧень нужны картинки высокого разрешения на тему "деревня" для дизайна помещения, чтобы сделать фотообои!!!!помогите , чем можите!!!! :-(
права нарушаються сплош и рядом!!! оооочень сомваюсь, что фотограф из какогонить Трипиздожопля будет в том месте, где будут эти фото
Это из серии : "Если все поступают как свиньи то и мне хрюкать пора?"
Знаете,любой труд должен
быть оплачен...
А вобще ваше сообщение похоже на :
"Какие деньги? Вы ещё гордиться должны что мы вашими фото оформим наше заведенье.."
Я думаю мало кто вам тут поможет, профессионал( я в это слово закладываю - зарабатывание фотографией на жизнь) вряд ли вам просто так поможет, а
любитель тоже может за это деньги захотеть.... если только уж по доброте душевной...
Цитата: От пользователя: elephant-club
я ж не имею ввиду ваше авторское фото, а какойнить архив на компе!!!!за бутылко пива......или пачко парламента!!!
в душе :cen:, что тут такие обидчивые....
на форуме о фото я 1й раз ничего не смыслю в фотографии и попробовал спросить....фигали наезжать-то....нет дык нет!!!!
в душе :cen:, что тут такие обидчивые....
на форуме о фото я 1й раз ничего не смыслю в фотографии и попробовал спросить....фигали наезжать-то....нет дык нет!!!!
Блин меня это высаживает!! какой нафиг мат с такими притензиями?
не приятно!!!:-( :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)