Автор: граф Синяя Борода (О пользователе) Дата: 14 января 2008 10:47
19-го января, как обычно в субботу, в 12 часов дня у памятника Бивиса с Батхедом (в некоторых кругах как памятник Татищеву и Дегенину), состоится очередной старт Формулы Фото.
Зарегистрироваться можно на сайте организаторов: http://cifrovik.ru/formula
Медиа-поддержка и спонсор этого мероприятия в
городе Екатеринбурге, портал Е1.RU
На старте будут вручены подарки трем командам, занявшим первые места по городу в прошлом соревновании.
А также, за лучшую фотографию в этом соревновании, на финише будет вручен памятный подарок, от Е1.RU
Автор: граф Синяя Борода (О пользователе) Дата: 16 января 2008 15:34
Цитата: От пользователя: Patrik Yank
А если серьёзно?
А если серьезно, то когда капитан команды пытался сфотографировать лыжника, то получил от него по голове палкой и счас находится в безсознательном состоянии.
Оказывается, по законам нашей страны, лыжников
запрещено фотографировать.
Автор: Денис aka Krishna Дата: 16 января 2008 20:36
Цитата: От пользователя: граф Синяя Борода
А если серьезно, то когда капитан команды пытался сфотографировать лыжника, то получил от него по голове палкой и счас находится в безсознательном состоянии.
Цитата: От пользователя: Patrik Yank
:-) Буду
Тоже хочешь палкой поголове?! :-D
Кстати, если в миньяре/аше будет плохая погода - я тоже буду! По другую, таксыть, сторону прилавка....
Автор: граф Синяя Борода (О пользователе) Дата: 16 января 2008 20:53
Кстати, не фотографируйте ПРОДАВЦОВ полосатых палок, тогда забирают до выяснения личности на месяц.
Из-за этого, в прошлый раз команда сошла с дистанции...
На сколько я знаю, этой команде, двже запрещено на е1 заходить (точнее заблокировали)....
Кстати, не фотографируйте ПРОДАВЦОВ полосатых палок, тогда забирают до выяснения личности на месяц.
Из-за этого, в прошлый раз команда сошла с дистанции...
На сколько я знаю, этой команде, двже запрещено на е1 заходить (точнее
заблокировали)....
ну служителей порядка фотографировать и не интересно..а вот лыжников то почему нельзя? это закон такой есть или их суеверие? или просто лыжник был нервный?
вот авиамоделисты не разрешают фотать модели на взлете во время соревнований, только при посадке - типо суеверие такое есть... хотя
и не все ему подверженны
А можно весь список огласить или ссылку дать кого и что нельзя. А то как почитаешь: нельзя паровозы, люжников, палочки полосатые, модели на взлете...
Пожалуйста, если есть такое, то где ознакомится :-)
Автор: граф Синяя Борода (О пользователе) Дата: 17 января 2008 11:17
Цитата: От пользователя: Глаз-оттяг
А если втихаря, из-под полы, то можно ???? Или телеоптикой? (так шоб они не заметили)?
Он тоже думал, что незаметили... :-)
С телеоптикой, так сказать... но у них же орлиное зрение!!! :-)
Цитата: От пользователя: Агидель
А можно весь список огласить или ссылку дать кого и что нельзя.
Есть такая штука, как правила безопасности для фотографов. А также для тех кто не фотограф, но фотографирует.
Если их соблюдать, то риски при съемке сводятся к
минимуму. Если не думать про это... то тут уже можно ждать прикючений на свою задницу.
Автор: граф Синяя Борода (О пользователе) Дата: 17 января 2008 18:48
Небольшие изменения в мероприятии, которое пройдет в субботу.
Медиа-поддержка и спонсор этого мероприятия в городе Екатеринбурге, портал Е1.RU
На старте будут вручены подарки трем командам, занявшим первые места по городу в прошлом соревновании.
А также, за лучшую фотографию в
этом соревновании, на финише будет вручен памятный подарок, от Е1.RU
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)