поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

Фотограф на свадьбу - где, кого?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Фотограф на свадьбу - где, кого?   #11901  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Начинаю чесаться по поводу фотографа на свадьбу в конце мая. Орджоникидзевский загс + поездки и банкетная часть. Вот только где и как - слабо представляю. Бюджет довольно ограничен, поэтому большая часть рекламирующих себя агенств и фрилансеров отпадает. Посему вопрос в тусовку - кого из работающих с людьми фотографов/любителей можно покликать поработать? Чтобы к делу серьезно относился, с людьми умел и любил работать и был морально устойчив к разливающимся вокруг него рекам шампанского? Имена, явки, пароли, адреса, аськи?

Скока был на бюджетных свадьбах - везде бегал товарищ с китовой оптикой на зеркалке и вспыхой в лоб. Это грустно. Дам переносной свет, зонты и софтбоксы, цифру, заставлю родственников ассистировать, наконец, но шоб снято было старательно и аккуратно... Но кому доверить?

Был вчера в метенкове дядька, Владимир, кажется. Приносил отснятые в студии постановки с девицей. Серьезный подход, мне понравился, жалею, что не подвалил со своим интересом. Кто нибудь имеет на него выход? Вроде Версергеевна трясла с него телефон, вытрясла?
  |  Поделиться:  
Re: Фотограф на свадьбу - где, кого?   #11903  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Александр, есть одна проблема - зонты и софтбоксы требуют определенной тренировки перед их применением. Даже если у человека чудовищный опыт фотографической работы, получив в руки набор чужой техники, хорошего результата он может не добиться. В принципе, я бы взялся исключительно с целью познакомиться с человеком, чьи политические взгляды разделяю... Но со своей, пожалуй, техникой. Хотя, впрочем, можно и Вашу частично использовать.
  |  Поделиться:  
Re: Фотограф на свадьбу - где, кого?   #11914  наверх
Автор: Alexander Kharin   (О пользователе)
Дата:   

Ну да, согласен, рассеиватели эти требуют черезчур много умения и кучу ассистентов для оперативной сьемки. В жизни много правильнее будет обойтись парой синхронизированных вспышек на особо важных направлениях. :-)

А с целью познакомиться лучше сьездить кудато на пленер... хотя с большим интересом я бы по Кольцово побродил. 8-))) а свадьба - дело серьезное, эт у некоторых раз в жизни бывает. 8-)
Ссылку на работы киньте плз. Покажу девушке, посмотрим. 8-)
  |  Поделиться:  
Re: Фотограф на свадьбу - где, кого?   #11936  наверх
Автор: Динама Эротичная
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alexander Kharin

В Ордж. ЗАГСе фотограф классный, который делает не репортажную съемку, а ту, что после регистрации
Можешь с ним отдельно поговорить, застать его можно по четвергам в этом самом ЗАГСЕ, лучше с утра, часиков с 9-10
  |  Поделиться:  
Re: Фотограф на свадьбу - где, кого?   #11937  наверх
Автор: Mayor_E   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pleasure

В Ордж. ЗАГСе фотограф классный

Расскажите, что в нем хорошего? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Фотограф на свадьбу - где, кого?   #11954  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: °°• €kb •°°

Расскажите, что в нем хорошего?

фотографии хорошие делает :-)
и фотосъемка интересно проходит :-)
  |  Поделиться:  
Re: Фотограф на свадьбу - где, кого?   #11957  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pleasure

фотографии хорошие делает

Не встречал хороших фотографий, хотя видел много раз, почти все друзья через этот загс прошли, в том числе и я. Жалею, что не нашел хорошего фотографа в то время.
  |  Поделиться:  
Re: Фотограф на свадьбу - где, кого?   #11978  наверх
Дата:   

Цитата:

Не встречал хороших фотографий

значит, Вам не повезло
  |  Поделиться:  
Re: Фотограф на свадьбу - где, кого?   #11993  наверх
Дата:   

Вот по поводу загсов... во всей этой процедуре кольцевания меня больше всего бесит ярко выраженная конвеерность. Я понимаю, что иначе никак нельзя, но вот кривлюсь и всё тут. Таки по тойже причине загсовский фотограф для меня всёравно, что кассир на кассе - "Добрый день! Пакет нужен? Двести тринадцать рублей ноль-пять копеек, карточка скидок есть? Спасибо, до свидания!". Бррррр!!!!
Не хочу. Хочу чтобы человек работал, развивался, а не ставил галочки в чеклисте - "пятая ступенька - снято, жених со свидетелем у зеркала - снято..".
  |  Поделиться:  
Re: Фотограф на свадьбу - где, кого?   #11994  наверх
Дата:   

Знаю я одного мужика, он раньше работал во Франс Пресс, мы с ним в Руанде познакомились. Теперь он на пенсии, и подрабатывает свадебным фотографом у себя там в Париже. Дорого берет. Работает не больше одной свадьбы в неделю.
  |  Поделиться:  
Re: Фотограф на свадьбу - где, кого?   #11995  наверх
Дата:   

это у него уже хобби.... ;-) и мне данный подход нравится, но ехать в Париж и оплатить его работу мне, увы, не по карману.

Шарль, чего вы делали в Руанде и в каком году??? Ну, если не под подпиской, конечно!
  |  Поделиться:  
Re: Фотограф на свадьбу - где, кого?   #11996  наверх
Дата:   

ЧИтал, что на западе свадебная фотография забирает большой кусок от бюджета всей церемонии. Типа 10-15 тыр зелени и не ограниченно. Хотя, кто их знает....
  |  Поделиться:  
Re: Фотограф на свадьбу - где, кого?   #11997  наверх
Дата:   

В 1993-м году, в самую бойню. Работал на славное агентство "Рейтер". Позднее был там же уже от Врачей без границ. Лечил лётчиков, обслуживающих "безграничных" и Красный крест.
  |  Поделиться:  
Re: Фотограф на свадьбу - где, кого?   #11998  наверх
Дата:   

Цитата:

на западе свадебная фотография забирает большой кусок от бюджета всей церемонии
Это верно. Фотограф заранее знакомится с новобрачными, а между церковью (мэрией) и банкетом они едут к нему в студию. Кстати, нередко на свадьбе работают два фотографа - художник, который в студии. И репортажник, который везде.
  |  Поделиться:  
Re: Фотограф на свадьбу - где, кого?   #12000  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн
Работал на славное агентство "Рейтер". Позднее был там же уже от Врачей без границ. Лечил лётчиков, обслуживающих "безграничных" и Красный крест.

Снимали?
Где посмотреть?
  |  Поделиться:  
Re: Фотограф на свадьбу - где, кого?   #12003  наверх
Дата:   

Цитата:

Где посмотреть?
Ой... сложный вопрос... Искать надо, может, где в Инете сохранилось. Хотя 93-й - времена лишь появления Инета в России. Вообще, это надо на рейтеровские архивы подписываться, чтобы посмотреть...
  |  Поделиться:  
Re: Фотограф на свадьбу - где, кого?   #12005  наверх
Автор: Bona Dea
Дата:   

вообще, я с бОльшим удовольствием смотрю отпечатки, слайды, даже негативы на просвет, чем марку на мониторе размером 300х500 пиксел. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Фотограф на свадьбу - где, кого?   #12008  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mirinda

вообще, я с бОльшим удовольствием смотрю отпечатки, слайды, даже негативы на просвет, чем марку на мониторе размером 300х500 пиксел.

Это к чему, связь не уловил :-)
  |  Поделиться:  
Re: Фотограф на свадьбу - где, кого?   #12021  наверх
Дата:   

ох, простите, это был я, но только с чужого компьютера. Не подумал перелогиниться...

А вообще этто был намек, что ну нафик интернет, вживую фотки смотреть а) интереснее б) правильнее. 8)
  |  Поделиться:  
Re: Фотограф на свадьбу - где, кого?   #12022  наверх
Дата:   

Цитата:

Alexander Kharin

Я и думаю... пришла девушка, с пустого места стала рассуждать что-то :-d
  |  Поделиться:  
Re: Фотограф на свадьбу - где, кого?   #12023  наверх
Автор: Q_zia   (О пользователе)
Дата:   

В поледний раз снимать в загсе не дал фотограв дескать нефик мой хлеб отбивать хотите фотать в зале пажалуста когда кольца, подпись , репортажка -пажалуста там где-нибуть на крыльце многа пришлось ругаться.
  |  Поделиться:  
Re: Фотограф на свадьбу - где, кого?   #12043  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Q_zia

В поледний раз снимать в загсе не дал фотограв
Посылать таких на фиг! Звать заведующую ЗАГСом и грозить ей судом за навязывание услуги.
  |  Поделиться:  
Re: Фотограф на свадьбу - где, кого?   #12088  наверх
Автор: tochka kipeniya
Дата:   

звони 8-904-38-06415, Алексей фотограф, за одним посоветует и тамаду и все остальное
  |  Поделиться:  
Re: Фотограф на свадьбу - где, кого?   #12089  наверх
Автор: tochka kipeniya
Дата:   

это мой бывший муж так что за качество отвечаю, фотографирет и на цифровой фотик и на обычный, опыт лет 5 точно... а еще по поводу тамады, если будешь у него спрашивать, бери телефоны мужчин тамадов, потому что с ними интереснее, но он и сам тебе баб не посоветует
удачи блин с женитьбой :-)
  |  Поделиться:  
Re: Фотограф на свадьбу - где, кого?   #12091  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vesna-vesennyaya

за одним посоветует и тамаду
Ох уж мне эти профессиональные свадебные тамады... тамаду следует подбирать из числа друзей семьи или родственников. Потому что посторонний человек, ведуший свадебное застолье, вызывает отвращение у гостей своими ошибками в именах и плоскими, не принятыми в данной среде шуточками. А пригласить профессионального конферансье довольно дорого. Да и мало их у нас. Человека два-три.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода