Попробую коротко.
Отправил 2 дня назад заказ на 1500 руб.
Был удивлен, что прога показывает размер фотки отправляемой всего 800-900кб. (2000х3000 300 дпи в оригинале)
Напечатали мне фотографии 20х30, что плакать хочется. С трудом заставил человека у аппарата показать исходники мои,
...так и есть, по 800 кб.
Переговоры в конторе не дали ничего. Дали только телефон человека, выше или ниже, не знаю.
Он меня пытался убедить, что мои 2.5 мега на 1 фотку, это перебор ненужный, и программа все нормально поджала, типа я ничего не потерял в итоге, а просто сам чухан
и фоткать не умею.
Но обещал разобраться, так как он сам точно не знает, что делает их программа при пересылке. Обещал перезвонить через час, как доедет до телефона.
Я не нудный, ждал 2е суток звонка. Снято ру меня разачаровали. С вас это не прошу, но обратите внимание...
http://online.snyato.ru/photo/
больше чем 10х15 заказывать не стоит, предлагаеммая программа беспощадно убивает качество.
10х15 5-00
15х20 14-00
20х30 30-00
30х45 55-00
Noritsu QSS-2901
доставка 60-00 http://www.netphoto.ru/
пока не пробовал, но вроде можно загрузить фотку в 8 мб
10х15 от 7-00 до 5-00
15х20 от 10-00 до 8-00
20х30 от 20-00 до 18-00
30х45 от 50-00 до 45-00
Noritsu QSS-2901
доставка 50-00 http://www.sferamm.ru/news/detail.php?id=1465
не опробованно, но весьма
заманчиво
10х15 4-00
15х20 8-00
20х30 18-00
30х45 40-00
Noritsu QSS-2901
при заказе на сумму более 300-00 - доставку обещают бесплатно
кто будет пробовать напишите как люди работают
успехов
Напечатали мне фотографии 20х30, что плакать хочется.
Ну что ж Вы, уважаемый! 20х30 нужно печатать, внимательно поглядев в глаза оператору! То есть не канает даже из рук в руки передать диск приёмщице! Оператора нужно видеть! Знать его в
лицо! А отправлять по Интернету... при всем уважении, это безответственно. Думаю, что интернет-печать - это для изготовления отпечатков лиц, испачканных салатом. Не более.
это для изготовления отпечатков лиц, испачканных салатом. Не более.
Уже понял, но я всегда своим путем иду, собираю не собранные грабли :-d Фотки были для работы, т.е. качество было не важно сильно, поэтому и испытал :-)
Зря так уверен..... переубеждать не собираюсь....
Показывать тоже, только скажу одно, для большинства задач, подходит отлично, что отправили - то и получили, только на бумаге.....
не везде... но по началу в
том же снято.ру было все очень замечательно.....
ЗЫ. В Москве есть одна лаборатория, для профов, туда очередь днем - не пробиться... так вот основная часть заказов через инет идет.... никто не жалуется....
А Вы, нам даже ни разу не показали, чтож вы там такое делаете, что
нужно с оператором рядом сидеть......
Сейчас мне звонили из снято, обещали разобраться с вопросом. Но считают, что программа фотки не жмет. Обещали с этим вопросмо разобраться.
На засыпку.... а кто знает, как технически фотка может уменьшаться в размере в 3 раза и потом отсылаться? Ну без потери понятно не сжать, а с
потерей качества?
Единственный момент радует, что нас читают и ведут диалог, может когда-нибудь будет порядок на фронте фотопечати :-)
Единственный момент радует, что нас читают и ведут диалог, может когда-нибудь будет порядок на фронте фотопечати
Твои слова и радость не совпадают с тем, что было ранее...
То тебе сказали, что ты ламер, а теперь,
когда буча пошла легкая в инете, тебе звонят и говорят - разберемся....
Извини меня, но это не дело.... это называется прикрыть зад...
Извини меня, но это не дело.... это называется прикрыть зад...
Ну давай хоть как это
назовем, но раньше я от других фирм даже слабых попыток не видел как-то урегулировать конфликт, в разных областях. Здесь идут на встречу...ну или прикрывают зад, каждый для себя сделает выводы.
Короче договорились, что я отсылаю фотки через инет, пишу их на диск, и в конторе сравниваем
предвзято оригинал и что к ним пришло:-) Мне лично тоже этот момент интересен, т.к. меня пытаются убедить, что 100 процентов никто ничего не жмет, а я сомневаюсь.
кто будет пробовать напишите как люди работают
успехов
Я тут в первый раз... Про печать фото через инет в Ебурге узнал совершенно случайно. Нашел все три
конторы. В "Сфере" ничего не получилось, из "Нетфото" жду заказ третий день, звонил узнать - ничего толком не сказали. "Снято" привезли на следующий день (заказывал с доставкой на дом). Закачивал 125 фоток - совершенно без проблем, а в "Нетфото" - кое-как 30. Про качество отдельно - я так понял
печатают на 2901 Норитсу. Понравилось. Есть печальный опыт печати на лазерных машинах - то еще качество.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)