Предлагаю в этом топике размещать владельцам этого фотика различную информацию и фотки. Короче все , что связано с G6 выкладывайте здесь, а также задавайте вопросы и т.д. и т.п.
я сравнивал G5 & G6 для интереса уже после того, как купил G5. Фотки с G6 были более мыльные. Думаю, что виной тому ывеличенное количество светоэлемементов на той же площади матрицы.
Фотки все тут. Там почти все с G5. http://alexandr099.fotolife.org
я сравнивал G5 & G6 для интереса уже после того, как купил G5. Фотки с G6 были более мыльные. Думаю, что виной тому ывеличенное количество светоэлемементов на той же площади матрицы.
Фотки все тут. Там почти все с G5. http://alexandr099.fotolife.org
покажи фотки с G6, чтобы было с чем сравнить. Интересно твое субъективное мнение о G6. Конкретные плюсы/минусы.
"мыльные" ента какие?
У миня в фотоальбоме фотки с хреновенькой пленачной мыльницы. Приходит мне письмо с ентаго форума "как ты можешь говорить хорошо про г6, ежели он так мыльно снимает?"... вот
сижу и думаю - дийствительна, как пасмела? :-)
Не умею выкладывать фотки. Научите - покажу пару-тройку, что г6 делает - и без всякой обработки фотошопной
Это когда контурная резкость ослаблена и в самой карточке не хватает фактурности, есть только размытие. Например , если Вы в фотошопе примените фильтр Blur.
Это когда контурная резкость ослаблена и в самой карточке не хватает фактурности, есть только размытие. Например , если Вы в фотошопе примените фильтр Blur.
понял. такие на кеноне г6 получаются, если непрвильно выдержку/диафрагму
установишь - но это уже проблема ручек, держащих фотик. Или если объект на снегу снимаешь на автомате - тогда фотик выстраивается под белизну снега - нужно снимать вручную а не автоматом...
и все-таки, научите вставлять фоты - покажу и средние снимки, и откровенно неудачные - с разбором
ошибок, и нормальные.
кста, разбор ошибок неудачных фот ни разу не показал, чо чем то плох фотик - конкретно виноваты бывают или ручки, или недостаточные знания.
честно попыталась выложить. Завела фотоальбом. Но. Дома я выхожу через жопорез и фотки просто не выложились - я 15 минут смотрела, как сохраняюца фотки для того, чтобы сегодня увидеть "фотоальбом пуст"
:-( Ладно, что-нить придумаю, как выложить...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)