Помогите, пожалуйста, найти адрес какого-нибудь сервисного центра, да что там центра, - любой ремонтной мастерской! Сломался фотик SONY DSC-32, что-то с объективом, не открывается, следовательно и не фотает. Обращалась в Телесервис, Сентри, сказали, что ремонт встанет 1500, в любом случае, даже
если там фигня какая-нибудь, а если и запчасти понадобятся, дак вообще дороговизна будет, как новый фотик купить. Очень хочу найти какое-нибудь место, где мой фотик хотя бы посмотрят, ну не хочется так полторы тыщи отдавать...
Всем спасибо.
А они точно понадобятся, даже если и не понадобятся, это же авторизованый сервис, там дёшево не бывает, и качественно очень редко при этом. Вообще бытовая электроника подошла к моменту когда её дешевле
выкидывать чем чинить. Так что готовьтесь к апгрейду фотика :-)
Сони неможет сломатся )))
позавчера у меня фотик упал с этажерки 1.5 метра
цена фотика примерно 15 тыс
и не сломался !!!! все робит просто супер !
когда я ето наблюдал уже знал что все будет хорошо и знал за что отдаю столько денег
вот оно кач-во !!!!!!!!!!!!!
А на асфальт со 2го этажа слабо? Мы тут недавно ДР праздновали, так друг меня убеждал что стекло на часах RADO ничего не боится, проверили, наждака испугалось легко! Против лома нет приёма :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)