Друг хочет купить вот такой фотоаппарат. Кто знает, расскажите что-нить о нём. У кого-нить есть такой?Может лучше что из такого же ценового диапазона есть? И ещё где лучше брать его. Если надо характеристики - дам ссылку.
Люди! Не прикасайтесь в этой жизни к самсунгу и лж! Жить становиться намного проще! Ну в крайнем случае микроволновка, ничего сложнее не покупайте. Или у вас заморок не хватает? Тогда вперёд за корейским качеством :-)
Aга если samsung ширпотреб тогда Konica. Kodak
в принципе хлам сначала чайники а потом фототехника
Лично у меня как минимум 5 видов техники Samsung и нареканий лично у меня нет.
Корейцы народ умный и нам до них как до китая раком
они болты кувалдой не забивают
самсунг - только на пршлой неделе отцепил видик. 12 лет пахал. только в коллекции скопилось 300 кассет, а учитывая что тТВ не смотрим...
фотики. не знаю про навороченные, но себе в офисы покупаю для оперативного фотоотчета серию 200. из 6 аппараттов еще не было отказов.
могу
сказать плохо, кстати, про кингстоновские карты...
вымучили меня...
Ужо не знаю как вам всем с лыжами и гнусмасами везёт, но мне в этой жизни подлянок от их техники хватило чтоб дать торжественную клятву никогда и ничего больше с ихним именем не покупать :-) Заметьте кстати, что в любом аппарате от самсунга, хоть телефонном, хоть видео, хоть каком завсегда найдётся
2-3 косяка в самых неожиданных местах. Ну это правда если ими пытаться пользоваться дальше кнопки повер офф/он. Про механику от этих производителей лучше даже и не вспоминать - страшный сон сервисов. Вобщем удачных корейских покупак всем тут обитающим, мне с вами не по пути :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)