поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

сканер для негативов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
сканер для негативов   #11435  наверх
Автор: 
Дата:   

Где взять на пару-тройку дней напрокат?
И во сколько это может обойтись?
  |  Поделиться:  
Re: сканер для негативов   #11442  наверх
Автор: Yuri® 
Дата:   

1. Искать поиском. Кто-то уже спрашивал не далее месяца назад.
2. Если на пару-тройку дней, то дешевле сдать отсканировать.
3. Сканер - дорогая нежная игрушка, просто так ее передать никто, скорее всего, не согласится.
  |  Поделиться:  
Re: сканер для негативов   #11463  наверх
Автор: МнуЗнаедКаг
Дата:   

Слайд-сканер на самом деле нежный аппарат, давать его в аренду даже за большие деньги наверное не стал бы. А вот если нужно просто отксканировать негативы - это всегда пожалуйста!
P.S. Я на самом деле и негативы свои отдаю с болью в сердце на проявку после съёмки, вероятность получить отпечаток жирного пальца или царапины всё-таки существует...
  |  Поделиться:  
Re: сканер для негативов   #11625  наверх
Автор: Натkа
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Xattab

это всегда пожалуйста!

А можно обратиться? ;-) У меня куча всяких детских слайдов и мама мечтает превратить свое творчество в фотографии. НА мой взгляд оптимальный сспособ - это как раз воспользоваться слайд-сканером, а потом уж самые полюбившиеся превратить в бумажные! а остальный посматривать на компе

Ну, конечне не все отсканировать надо, а то у меня действительно их очень много, а тоже какую-то часть :-)
  |  Поделиться:  
Re: сканер для негативов   #11626  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Натка: Рекомендую обратиться в фотолабораторию, где сканируют пленки. Там Вам и слайд отсканируют, и сразу отпечатают фотографии. Качество сканирования обычно очень хорошее.
  |  Поделиться:  
Re: сканер для негативов   #11645  наверх
Автор: МнуЗнаедКаг
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Натkа

Цитата:
От пользователя: Натkа

А можно обратиться? У меня куча всяких детских слайдов и мама мечтает превратить свое творчество в фотографии. НА мой взгляд оптимальный сспособ - это как раз воспользоваться слайд-сканером, а потом уж самые полюбившиеся превратить в бумажные! а остальный посматривать на компе

Ну, конечне не все отсканировать надо, а то у меня действительно их очень много, а тоже какую-то часть

Обратиться можно всегда!!! :-)
photostudio@inbox.ru
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода