1. Искать поиском. Кто-то уже спрашивал не далее месяца назад.
2. Если на пару-тройку дней, то дешевле сдать отсканировать.
3. Сканер - дорогая нежная игрушка, просто так ее передать никто, скорее всего, не согласится.
Слайд-сканер на самом деле нежный аппарат, давать его в аренду даже за большие деньги наверное не стал бы. А вот если нужно просто отксканировать негативы - это всегда пожалуйста!
P.S. Я на самом деле и негативы свои отдаю с болью в сердце на проявку после съёмки, вероятность получить
отпечаток жирного пальца или царапины всё-таки существует...
А можно обратиться? ;-) У меня куча всяких детских слайдов и мама мечтает превратить свое творчество в фотографии. НА мой взгляд оптимальный сспособ - это как раз воспользоваться слайд-сканером, а потом уж
самые полюбившиеся превратить в бумажные! а остальный посматривать на компе
Ну, конечне не все отсканировать надо, а то у меня действительно их очень много, а тоже какую-то часть :-)
Натка: Рекомендую обратиться в фотолабораторию, где сканируют пленки. Там Вам и слайд отсканируют, и сразу отпечатают фотографии. Качество сканирования обычно очень хорошее.
А можно обратиться? У меня куча всяких детских слайдов и мама мечтает превратить свое творчество в фотографии. НА мой взгляд оптимальный сспособ - это как раз воспользоваться
слайд-сканером, а потом уж самые полюбившиеся превратить в бумажные! а остальный посматривать на компе
Ну, конечне не все отсканировать надо, а то у меня действительно их очень много, а тоже какую-то часть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)