нужно отпечатать около тысячи фотографий, выборочно, из 35 плёнок
1) занимаются ли в нашем городе "вытяжкой" кадра? ну, чтоб не на автомате все плёнки печатались, а бережно подошли к каждому кадру.
Знаю, что в Москве есть такая услуга и стОит (10х15) 5 руб 80 коп ( действительно
борятся за каждый снимок ! )
или
2) где качественнее всего напечатают мне фото? форматы 10х15 и 15х20
нужно отпечатать около тысячи фотографий, выборочно, из 35 плёнок
1) занимаются ли в нашем городе "вытяжкой" кадра? ну, чтоб не на автомате все плёнки печатались, а бережно подошли к каждому кадру.
Знаю, что в Москве есть такая
услуга и стОит (10х15) 5 руб 80 коп ( действительно борятся за каждый снимок ! )
Цитата: От пользователя: Elowen Deeowen
бережно, к каждому кадру это + 50% к стоимости...
Да вы чего - у нас же так почти везде где стоят
лаборатории не времен царя гороха. Даже 5-7 летние машины гибридные со сканером показывают оператору цвет в позитивеи он сидит цвет корректирует. И это за обычную цену! И обычная аналоговая печать, а не цифровая как в е-фото и силуэте конике на малышева146 и светописи :-) С кадрированием на аналоге
правда сложнее дела обстоят - обычно только равномерно от центра плюс смещение вдоль за отдельные деньги :-)
дКостя !
Привет дорогой!
Да, полугодовое азиатское приключение теперь только в памяти... :-)
пока дома, на карантине, но совсем скоро я официально объявлюсь в городе.. ;-)
:-)
в е-фото мой приятель сидел вместе с оператором над каждым кадром и за этот "авторский надзор" +50% к стоимости отпечатка.
А то как
Цитата: От пользователя: ДенСяоПин
он сидит цвет
корректирует.
лучше не вспоминать - горные фотографии с одной и той же пленки в одной и той же лабе, 2 заказа разница в неделю не больше - одна нормальные цвета, другая цвета выбелены, небо блеклое, трава желтушная...
А вы говорите каждый кадр вытягивает... иногда и портит
в е-фото мой приятель сидел вместе с оператором над каждым кадром и за этот "авторский надзор" +50% к стоимости отпечатка.
Это называется не корректировать каждый кадр, а работа вместе с оператором, за это и наценка, потому
что без Вас он напечатает быстрее. Ну и попробуйте другие лаборатории/
Цитата: От пользователя: Elowen Deeowen
лучше не вспоминать - горные фотографии с одной и той же пленки в одной и той же лабе, 2 заказа разница в неделю не больше - одна нормальные цвета, другая цвета
выбелены, небо блеклое, трава желтушная...
А вы говорите каждый кадр вытягивает... иногда и портит
Жетушная трава с нормальной пленки - не принимайте такие фотографии пускай переделывают :-)
Шалфей, с возвращением!!!
Если пойдешь в Силуэт, кричи мне и 10% скидки у тя будет.
А еще подскажу к какому оператору лучше обратиться, чтобы усе твои снимки напечатали с наилучшим качеством.
у нас, например, если попросить и нет сильной загрузки можно напечать с просмотром без дополнительной наценки (оператор решает можно или нет).
а это, простите, где?
Цитата: От пользователя: ДенСяоПин
Жетушная
трава с нормальной пленки - не принимайте такие фотографии пускай переделывают
ну это дела уже прошлые... первый заказ я просмотрел и качеством остался доволен, а потом просто не было возможности почти 500 фотографий критично разглядывать... потом углядел на лишней, оставшейся
фотографии и сравнив коррекции введенные оператором...
В Мире фото на Ленина (Гагарина) мне говорили, что берут Сервиз-заказ на печать и печатают с просмотром - только получившиеся фотографии, наверняка, с ними можно договориться и вытягивать фотографии.
Есть просмотр пленок на экране.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)