В общем ситуация следующая господа профессионалы в мире фото
Приехала у меня подруга из Турции и привезла на флешке кучу фоток, но после того как я эти фотки переехали на Hdd компа, жизнь их прекратилась, не один просмоторщик их не видит, типа неправильный формат, может, поможете
советом, как вернуть эти файлы к жизни?
Могу выслать на почту парочку для тестирования :-) буду очень признателен за советы !!
p/s/. В инете искал советы, и программы, но ничего не помогло, может диагноз и правда Хоронить, но верить в это не хочется :-)
погугли на тему "jpeg recovery" - есть достаточно много программ для восстановления Jpeg'ов, но все с разными областями применения: одни просто для восстановления "битых" файлов, другие палитру фиксят, третьи "полоски" убирают и т.д.
Цитата: От пользователя: bervl Нет, писалось что ошибка файла
Затверждаю, флеха была отформатирована
Недавно мучил похоже убиенную флеху.
в моем случае были достигнуты два варианта восстановления фоток:
1. все фотки имели нормальный номер, но их
кол-во было относительно небольшим
2. восстановились даже давно удаленные, все нужные - тоже, но никакой нумерации не сохранилось.
Двумя прогами и пользовался, в них куча настроек, по разному баловался - HandyRecovery, вторая, вроде ИзиРековери.
надо ФАРом или каким нить ХЕКС редактором посмотреть внутриности ДЖИПЕГов, если там одни нули то пипец (такое бывает при копированиее через долбанутые картридеры или косячные дрова оных)
Цитата: От пользователя: micz
+1
есть проги которыми мона
востановить файлы с карты после удаления и формата (если тока поверх карту не переписали).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)