Долго мечтала о цифровике, тщательно выбирала, волновалась на тему "Кэнон или Никон", пошла на работу, чтобы заработать себе на цифровик...
И тут мужу подарили Sony DSC-P73.
Я в двойственных чувствах - с одной стороны, дареному цифровику в объектив не смотрят, с другой - мечтала-то я о
Canon А75... Он и эргономичнее, и стильнее, и в чем-то удобнее... одной рукой держать можно. Посмотрела по функциям, классу - они примерно одинаковые.
Теперь мучаюсь - попробовать привыкнуть к Сони или все равно купить фотомечту?
Кто пользовался таким Сони - расскажите о достоинствах и
недостатках! А если еще и в сравнении с Кэнон - вообще класс! Я буду уже на что-то одно настраиваться.
И еще - не могу найти в инете инструкцию к Сони по-русски (в этом только английская). Может, кто подскажет. где искать7
Ну не знаю... я фотографировать обожаю, но полный же профан. Кэнон выбирала именно исходя из этого: поначалу - атворежимы, потом осваивать ручные настройки. А чтобы мне Кэнон А75 перерасти... сомневаюсь..
за совет спасибо
Сама на днях приобрела Canon А95--довольна!!!
А руководство может поспрашать в магазине, где был куплен?....(выпытать у дарильщиков местонахождение магазина и у них узнать)
А моделька Sony DSC-P73 дейсвительно менее эргономичнее А 75.....в техника должна быть удобна в эксплуатации, а
если уж привыкнуть не удастся-тогда А75!
я вот думаю - может, я с рук куплю себе Кэнон. или Никон типа 3200. Это будет и дешевле, такой компромиссный вариант. А потратить 7 тыщ на то, что уже есть в доме - как-то совесть мучает
А я вот по инетовской информации решил, что Соня наоборот лучше Кенона... и меньше, и дешевле. (МемориСтик и маленький дисплей - :-( )
По крайней мере, автомат реже ошибается. Вроде как...
Но опыта ноль, так что не знаю.
Цитата: От пользователя: Инь
Canon
А75...
одной рукой держать можно
неужто Соню не удержать??? :-o
Цитата: От пользователя: Mouse-Ra
Sony DSC-P73 дейсвительно менее эргономичнее А 75
это по меню? или по корпусу/кнопкам?
ответьте, мне действительно интересно - я-то еще не выбрал!
неужто Соню не удержать???
Цитата:
От пользователя: Mouse-Ra
Sony DSC-P73 дейсвительно менее эргономичнее А 75
это по
меню? или по корпусу/кнопкам?
ответьте, мне действительно интересно - я-то еще не выбрал!
Неудобно фоткать одной рукой, все равно второй хватаешься. В руку лучше ложится Кэнон. А по функциям - больше, пожалуй, зашито в Сони. Там и видео неограниченно, и настройки можно
сделать под себя... Вот скину фотки на комп - сравню качественно...
я бы не стал даже напрягаться
поюзайте соню , понравиться привыкните, никаких кэнонов не надо будет... :-)
лучще докупить какой нибудь прибамбас на те деньги что так жгут руку. :-)
Мне бы кто подарил Соньку... (хных)...
Вот мечтает человек о Кэноне, а ему дарят Соньку, а я вот мечтаю о Соньке, а мне дарят Олимпус - нет справедливости на этом свете... :-d
Мой совет - снимай Сонькой - классный фотик, млин.
А потом уже купишь себе то, что хочешь. Два
фотика одного класса - зачем??? :confused:
Хотя после Соньки (дали поюзать) я очень долго привыкала к Олимпусу: мне казалось, что снимает он каряво, что менюшка у него хуже не куда и т.д. и т.п.
Привет!
ну так то Т1... Это такой с большим экраном и плоский, да?
я в принципе тоже не жалуюсь, просто растерялась.
Цитата: От пользователя: spac
Подарили - сказала спасибо и пользуйся...
зачем человека обЯжать
Так я так и сделала. Я точно знаю, что подарившие сюда не ходят, потому и пишу спокойно. Поблагодарили, сказали, что счастливы, - это уже дома я сделала кислую морду. Но я уже попривыкла к нему - фотику.
Хотя он с трудом успевает снимать моего вертлявого сына - все размазанно получается
ну так то Т1... Это такой с большим экраном и плоский, да?
да... )))
я через полгода съемок - нашел пару нужных мне функций... ))) т.к. инструкции я все равно не читаю... )))
а по поводу подарка...
я перестал женщинам дарить духи - после того, как увидел, как моя двоюродная сестра заправляет французскими духами - фломастеры (духи подарил Муж)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)