Где можно взять на прокат аналоговую или цифровую зеркальную камеру с объективом и вспышкой!? или кто может дать на прокат? Камера нужна на сутки для съёмки КВНа!
Чужой камерой снимать - только расстраиваться. И расстраивать её владельца. Ибо, чтобы прилично снять, к камере привыкнуть нужно. Тем более, если речь идёт о съемке сценического действа. Там куча
специфики.
Не подскажите сколько будет стоить пригласить фотогрофа на съёмку КВНа, примерно на 2 часа? С его фототехникой! Если камера аналоговая, то плёнкой обеспечим!
Нужно пофотографировать игру через месяц в 15ых числах апреля! Будет финал уральской лиги КВН!
А так бы я всё равно хотел бы узнать сколько будет стоить нанять фотографа??
Могу дать напрокат два фотоаппарата на выбор
Nicon Coolpix 5100- мыльница зато везде подлезть можно.
Второй посерьёзней PanasonicFX 10 c 12 кратной оптикой 36 кратным зумом с 50 метров можно лица снимать со штатива. штатив тоже могу дать.
залог 15 000рублей.
1000 рублей в
сутки
Прокат фото и видео техники а также всякой другой есть на горке около центрального рынка. В помещении где офис какого-то сотового оператора(забыл!) Когда проходишь мимо входа в здание то стоит рекламный щит про прокат!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)