Всегда любил фотографировать, фоторграфирую любые моменты из жизни, фотографирую интересные места и т.д. Но все это делал на камеру сотика или на обычную мыльницу. Сейчас же хочеться немножко повысить планку и делать фотографии более професионально. Раньше я не задумывался ни о тенях, ни о всяких
экспозициях, яркости и т.д... Мне повезло, что в наше время фототехника уже достигла такого развития, что не надо учиться делать замеры разными приборами вокруг, не надо учиться проявлять. Просто можно купить хороший фотик и разобраться во всех его функциях. Вообщем я не профессионал, но хочу им
стать. Какой же фотик мне купить, чтобы он был на высоте и допустим даже через год, когда я наберусь опыта, мне не пришлось менять его на более професиональный, чтобы он делал более качественные фото. Я так думаю фотик надо покупать в районе 20-25 тыр? Какие еще принадлежности пригодяться и во
сколько мне все это встанет? Всякие зонты, объективы и т.д.
Вообщем я не профессионал, но хочу им стать. Какой же фотик мне купить, чтобы он был на высоте и допустим даже через год, когда я наберусь опыта, мне не пришлось менять его на более професиональный, чтобы он делал более качественные фото.
без вариантов - Canon EOS 400D
Цитата: От пользователя: Comrade
Какие еще принадлежности пригодяться и во сколько мне все это встанет? Всякие зонты, объективы и т.д.
принадлежности - по ходу дела: штатив, шнурок, средства для чистки
оптики - около 5000 руб.
объективы - полгода, год снимаем китом, потом могут быть варианты:
1. покупаем универсальный зум - от 5000-25000 руб.
2. покупаем (постепенно) набор профессиональных объективов - от ... и до 150000 руб.
вспышка - около 7000 руб.
зонты и отражатели, свет.... - не могу прокомментировать :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)