Не, ну не важный конечно момент, но неприятно, что берут фотографии, даж по аське не спросив разрешения.
И вообще, никаких управ не найти?
Как вы боретесь с инетворами?
Посл. 2 фотки мои. http://www.uralpolit.ru/urfo/socium/society/id_668...
Если воруют, и безполезно призывать их к ответу, значит просто забью, чеуж..
не бесполезно.
спокойный путь. пиши главреду первым делом. если не поможет - пиши провайдеру. не поможет - трезвонь по всем форумам.
путь немного нервный. лучше, чтобы авторство было нотариально заверено, конечно. но есть варианты и нотариус, который может нотариально заверить факт использования этих карточек на этом ресурсе. с этим документом пишешь заявление в суд, с требованием выплатить тебе 600000 рублей * 2 (две
же карточки?) отправляешь главреду копию. не реагирует - подаешь в суд. вообще-то сейчас можно за это присесть на долго. но доказывать очень и очень сложно и главное, чтобы все было заверено и подтверждено документами.
мои даже с картинкопомоек убирали, не то, что с официальных
новостных сайтов. а вообще самое спокойной - копирайт во всю карточку. именно копирайт с датой выхода и фамилией. воровать, конечно, и тогда не перестанут, но хоть пеар какой-никакой :-)
путь немного нервный. лучше, чтобы авторство было нотариально заверено, конечно. но есть варианты и нотариус, который может нотариально заверить факт использования этих карточек на этом ресурсе. с этим документом пишешь заявление в суд, с требованием
выплатить тебе 600000 рублей * 2 (две же карточки?) отправляешь главреду копию. не реагирует - подаешь в суд. вообще-то сейчас можно за это присесть на долго. но доказывать очень и очень сложно и главное, чтобы все было заверено и подтверждено документами.
Андрей, у тебя регулярно
тырят. Ты пытался в суд подавать? Есть положительные моменты? :-)
чёзанамёки? ))
тырили мои говнофоты много раз, также часто спрашивали разрешения. я не дорос до того уровня, когда каждая моя карточка на вес золота, если берут и указывют авторство
просто приятно, не указвают - ничё страшного пусть будет благотворительностью ;-)
я разговаривал с двумя юристами. в результате у меня теперь есть возможность в случае кражи оперативно связаться с нотариусом, который зафиксирует факт размещения на сайте. а юрист поможет с дальнейшим
ходом бумаг.
но, понимаешь, какая заковыка :-) я с тех пор, почти в 100% случаев леплю логотип во весь кадр :-) в журналы тырить перестали. на сайты, как я уже говорил, с логотипом - я, в принципе, не против :-) так, что положительный момент есть, да :-) приходится, правда, вступать в палемику
со спортсменами. на счет интерпретации законов об АП :-)
самая "громкая" кража моих карточек - пресловутый "форсаж". я готов был уже заявление в суд нести, но вроде как решили полюбовно с Ириной "Пулей", с оплатой обычного гонорара в рассрочку. в итоге, к концу рассрочки "форсаж" умер, хозяева поменялись, фактически другой журнал. старые хозяева платить
отказались. но сейчас уже я остыл, наверное и забил :-(
"форсаж" умер, хозяева поменялись, фактически другой журнал. старые хозяева платить отказались.
и спели песенку,что с них взять нечего?! и скромно умалчивают,за сколько журнал продали.... у вас украли,а вы еще поди и воришек
жалеете?залезли в один карман-подставьте другой-почти по библии
:cen:
я жалею? ты, вообще, представляешь себе как выглядит процедура доказывания в суде? давай так: я тебе предлагаю быть моим официальным представителем в суде. 80% отсуженной суммы - твои. возьмешься? реальные бабки
же! не возьмешься? значит это все революционные песни, а на деле - пшик.
в Караганде, в Ревде...
выбирайте
а вы о чем подумали?
PS: вроде ФарсаЖЖЖЖ жив, не давече как сегодня меня одна знакомая спрашивала "в чем должна модель быть на фото у авто системы "гряземеска"?
я то понимаю от куда ветер дует... ответил титпа "кто фотограф, тот
пусть мозг и морщит... либо меняйте фотографа т.к. у него фантазия не работает, либо идеи платные"
стараюсь надписывать фотке животных. Ибо упрут - потом концов не найдешь. Широко известны случаи, когда берут твои фото и под них левых котяток торгуют.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)