поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

"нужен фотограф"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
"нужен фотограф"   #105508  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

есть предложение сделать вклейку для заказчиков/фотографов

первые дают работу, вторые могу оставлять инфу типа что умею сколько прошу, портфолио.

а то много же таких тем, а так будет гораздо удобнее - и фотографов будет больше звонить заказчику, будет из чего выбрать. а если кого-то по каким-то коммерческим причинам стесняет создание списка фотографов, то можно себя туда не писать. :-)

в общем это только идея, детали вы лучше меня знаете, но идея по-моему хорошая. О.о
  |  Поделиться:  
Re: "нужен фотограф"   #105510  наверх
Автор: EGORka 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vzr

но идея по-моему хорошая

а тут что ?
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=91&i=105196...
  |  Поделиться:  
Re: "нужен фотограф"   #105512  наверх
Автор: Stix ©   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: EGORka

а тут что ?

а тута прайса нет, образования и по фото в частности, какие мастер-классы видел, на кого и за сколько до этого работал, основного места работы с ИНН работадателя и его Р/С, модели и цены фотика и стекл, а так же никто не пишет домашнего адреса и времени осутствия дома и типа замков на двери, этаж и т.п.
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода