поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

Снимал банальный фотоотчет для заказчика...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Снимал банальный фотоотчет для заказчика...   #104024  наверх
Автор:  
Дата:   

...На пл.1905... Ну, недели 3 назад. Фотоотчет - это подтверждение того, что реклама размещена на носителе. Все просто... Подошел человек, около 40 секунд спиной перед объективом маячил, после чего сообщил, что он этот сюжет уже 15 лет снимает ( вот это постоянство!!!!), и , типа, там время съемки не то.... Приходи в семь утра, дескать, шедевр будет автоматом...
Ясен пень, за 15-то лет..... Ну, и дельный совет дал, про провод... Отойти, чтоб не было его в кадре... Так у меня и рекламы тогда не будет видно.... Короче, суть монолога его - кто-то творчеством занимается, а ты, дескать, короба, снимай всю жизнь... И не успел я и слова в ответ..... Убежал в автобус....
Так вот, незнакомый критик, я бы очень хотел посмотреть Ваши ТВОРЧЕСКИЕ фотографии... Вы же бываете здесь, наверное? Ну, если 15 лет шпиль администрации снимать..., значит, Вы в профессии давно... Пока Ваше замечание - некорректно, покажете - м.б , действительно, сниму шляпу...
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Снимал банальный фотоотчет для заказчика...   #104025  наверх
Автор: _Gmbird_   (О пользователе)
Дата:   

так, Дилетант!

не расстраивайтесь из-за этой фигни, вы расстроились, значит в первый раз с вами такое. ничего страшного. дядя тот - мудак, ну и пусть убежал, а вы главное знайте что вам делать, что вы хотите на самом деле, и делайте это с удовольствием.

на таких людей не обижайтесь, и хуже бывает, говорите что-нибудь вежливо и не обращайте внимания.

а теперь байки!
мне рассказывали про какого-то седого дяденьку который снимая репортаж толкается специально, чтобы соседу помешать. ну да вот сосед помоложе ему дал разок, и все исправилось :-) есть такие кадры?
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Снимал банальный фотоотчет для заказчика...   #104028  наверх
Автор: Ди-летант 
Дата:   

vzr, спасибо за поддержку! Я не успел расстроится и долго думал о том, стоит ли писать здесь об этом... Хотя, если, честно, успел... Обидно, что не успел построить конструктивный диалог ввиду быстрого исчезновения его... Я очень вежливо сказал, что мне нужна ТОЛЬКО рекламная конструкция, а Администрацию не снимал только самый ленивый человек в городе... И, что она мне не нужна... Я полагаю, что он обиделся на то, что его советы оказались лишними. Он же честно хотел как лучше поучить наивного дилетанта....И тут такой облом!
Кста, про седого дяденьку не слышал, но однажды, снимая репортаж об одном из самых первых конкурсов красоты в городе был приятно удивлен, когда один из едва знакомых фотокоров заговорщицки улыбаясь поманил меня за собой и провел в закулисное пространство сцены... пара кадров оттуда были опубликованы, а основное я добил у зеркала в фойе.
  |  Поделиться:  
Re: Снимал банальный фотоотчет для заказчика...   #104040  наверх
Автор: -|-
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 24.08.2007 12:35]
  |  Поделиться:  
Re: Снимал банальный фотоотчет для заказчика...   #104048  наверх
Автор: VVP™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ди-летант

незнакомый критик

:-d
  |  Поделиться:  
Re: Снимал банальный фотоотчет для заказчика...   #104049  наверх
Автор: YoDa(Co)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

незнакомый критик

У него длинная борода?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Снимал банальный фотоотчет для заказчика...   #104057  наверх
Автор: Lokicoon
Дата:   

Цитата:

незнакомый критик

борода не синяя случайно? :-d
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Снимал банальный фотоотчет для заказчика...   #104061  наверх
Автор: Илька   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: YoDa(Co)

У него длинная борода?

Ё, маё!
Андрюха Головин чтоли?)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Снимал банальный фотоотчет для заказчика...   #104063  наверх
Автор: VVP™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Илька

Андрюха Головин чтоли?)

он тоже бороду покрасил? :-d

[Сообщение изменено пользователем 16.08.2007 11:06]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Снимал банальный фотоотчет для заказчика...   #104090  наверх
Дата:   

Нет! Ни синей, ни длинной... Не было бороды! Вообще никакой. Рюкзак, кажется, был.
Да ну его!!!
  |  Поделиться:  
Re: Снимал банальный фотоотчет для заказчика...   #104092  наверх
Автор: YoDа(Co)
Дата:   

Я лишь помочь хотел человеку. Злые вы! :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Снимал банальный фотоотчет для заказчика...   #104093  наверх
Автор: Axel46 
Дата:   

Автор, вы ведь сами себя тут называете ДИЛЕТАНТОМ. Значит знаете, что говорите. Человек, который вам сказал те слова, в вас дилетанта сразу почувствовал и знал, что говорил. Не надо ершиться в таких ситуациях.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Снимал банальный фотоотчет для заказчика...   #104109  наверх
Автор: EGORka 
Дата:   

Цитата:

что он этот сюжет уже 15 лет снимает

нипаня-я-ятно © КК
Он чо все пятнадцать лет снимает подтверждение того, что реклама размещена на носителе ?????
во упорство.. :-)

[Сообщение изменено пользователем 16.08.2007 15:30]
  |  Поделиться:  
Re: Снимал банальный фотоотчет для заказчика...   #104155  наверх
Дата:   

Axel46, Даль. "Дилетант м. дилетантка ж. итал. охотник, любитель, человек, занимающийся музыкой, искусством, художеством, не по промыслу, а по склонности, по охоте, для забавы." Т.е человек зарабатывающий на жизнь иным способом и могущий себе позволить приятное для себя хобби... Это по поводу происхождения ника. К фотографии, кстати, этот ник отношения не имел, скорее к многим другим забавам. А так моя работа с 86 года непосредственно связана с фото. Человек просто не понял ЧТО именно я снимаю, и решил для себя про избитый сюжет со шпилем.
EGORka, всё понятно как раз! Это его слова про пятнадцать лет... Дословно: "Я этот шпиль уже 15 лет снимаю, ничего так не получится!" Ну, ясен пень - за столько времени можно научиться. А рекламу снимал я... Единственный раз. Без всякой художественности. Просто отчет.
  |  Поделиться:  
Re: Снимал банальный фотоотчет для заказчика...   #104162  наверх
Автор: Axel46 
Дата:   

Цитата:

Даль. "Дилетант м

угу

вы бы еще более бородатый словарь процитировали:-)
  |  Поделиться:  
Re: Снимал банальный фотоотчет для заказчика...   #104167  наверх
Дата:   

Так эттта... В более поздних словарях совершено иная лексическая окраска... Типа, по верхушкам нахватанность и проч. Смысл слова искажен и упрощен.
Вот! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Снимал банальный фотоотчет для заказчика...   #104183  наверх
Автор: zoolus 
Дата:   

Цитата:

Да ну его!!!

вот и я все понять не могу - в чем драматизмъ темы?
  |  Поделиться:  
Re: Снимал банальный фотоотчет для заказчика...   #104197  наверх
Дата:   

zoolus, да кто Вам сказал за драматизм? Я? Так нет....
Просто, показалось всё это несколько некорректным, ну, и слегка зацепила фраза про творчество и про всю жизнь снимать фотоотчеты. Мне. Странный однобокий подход и печальная перспектива.:-) Весь изрыдался по причине загубленной жизни своей.
Хотел найти человека здесь и посмотреть на его фото. Всего лишь... Ввиду его непоявления прошу считать тему закрытой.
Право слово, флуд раздувать не хочется.
Мир, труд, май!!! (с)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода