Незнаю проживет ли долго эта тема, но это не флуд! уважаемые модераторы, у меня горе(((
у меня пропал фотоаппарат samsung nv3! Этот аппарат толщиной примерно 1,5см. Он мне очень дорог, это подарок. Просьба всем кто недавно купил такой фотик с рук, либо нашел, либо еще что, вышлите мне на
почту серийный номер аппарата и если номер совпадет, я с вами свяжусь и выкуплю свой фот. Адресс: k.elina@e1.ru
панятно вощщем все. девочки такие щас стали. любят тилифоны и фотики носить в задних карманах брюк. типа все видят какая у ней стройная талия и крутой тилифон/фотик. знаете скока раз меня посещала мысль вытащить из заднего кармана телефон. никто бы и не заметил. совесть правда не позволяет.
панятно вощщем все. девочки такие щас стали. любят тилифоны и фотики носить в задних карманах брюк. типа все видят какая у ней стройная талия и крутой тилифон/фотик. знаете скока раз меня посещала мысль вытащить из заднего кармана телефон. никто бы и
не заметил. совесть правда не позволяет.
Что самое обидное - ношу то я все в сумке! телефон да во внешнем кармане сумки, а фотик был во внутреннем, вот что самое обидное(
Цитата: От пользователя: Рулеzzz!!! я никогда ничем не трясу демонстративно, тем более на улице!!! по месту расположения фотика в сумке проще было вытащить мой сотик!!! просто все что мне дарит мой друг почему-то через месяца полтора пропадает - это только техники касаемо!
1. вас лично
не имел в виду;
извините, коли неоднозначно выразился.
обратно — возможно о наличии знали. откуда?
2. видимо сотик не хотели,
хотели фотик.
3. по части друга — тут затрудняюсь,
разбирайтесь сами
3. по части друга — тут затрудняюсь,
разбирайтесь сами
да тут все ок! я почему-то думаю что я фотик просто потеряла, когда природу фоткала! наверное вышла из машины, а фотик лежал на коленях! поэтому и хочу уже просто купить
такойже б/у!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)