С благодарностью,в том числе и финансовой , приму фотографии детей . Требуется для рекламы детской комнаты - спортивно- развлекательной центра здоровья и красоты "Эдем". (печать буклетов)
Полагаю ,достаточно сложно организовать постановочную съемку детей ,да так чтобы выглядели
естественно ,красиво и счастливо.
Axel46
сложно .. даю дизайнерам задание ... находят одни и те же фотки ... которые уже мелькали где то... и так по всем темам ..дети ..спорт ..красивые женщины ..мужчины...
вам какого возраста нужны малыши на снимках?
если что - у меня есть полугодовалый карапуз:-) Фотографий с ее счастливым лицом наделать - не проблема:-)
сложно .. даю дизайнерам задание ... находят одни и те же фотки ... которые уже мелькали где то... и так по всем темам
Странные у вас дизигнеры
на запрос "happy child" Шаттерсток выдает 28984 результата.
Чтобы все
пересмотреть - по 5 секунд на фото надо 1 рабочую неделю. Вам всё еще мало?
а здесь еще проблема в том, что выкладываются порой фотографии не своих детей, а на них вам надо разрешение родителей. А вот кто родители - мы и сами порой не знаем.
к томуже фотографии детей на фотостоки не принимают без документа об одобрении родителями или опекунами....
...зачем куда-то лезть если на фотостоках все можно найти со всеми лицензиями...и эксклюзивными и неэксклюзивными и какими хотите.......
а то
что дизайнеры не могут найти....это у меня в голове не укладывается чото....
Цитата: От пользователя: HAL9000 а то что дизайнеры не могут найти....это у меня в голове не укладывается чото....
они по дискам ищут,
ибо явно оплатить стоки возможно пока не предлагалось.
Цитата: От пользователя: сиропчик не проще ли в самой комнате
детишек и пофоткать? От пользователя: MSole а на них вам надо разрешение родителей. А вот кто родители
Алена привет!
У меня есть фотки индийских детишик, счастливые и добрые. Хочешь забирай, но тебе надо выбрать. В общем стучись в асю 312609007 .
Женя Дайнеко
чего то я не догоняю....
у нас наверняка, скажем, существуют форумы писателей - где жаждующие редакции находят (абсолютно бесплатно) требуемый романчик ? ))
или в России абсолютно нет ценности интелектуальной собственности ? или стало правилом для различных организаций ради экономии
СОБСТВЕННОГО бюджета выхлызживать у нерадивых мастеров, художников, просьюмеров - халявной продукции (впрочем, порой притендующей на шедевры) ???
н-да.....
вот и пришли к тому, что бездари-толстосумы организуют конвеера дорогой, но шаблонной и скучной продукции, а талантливые художники,
раздающие свои работы подобным попрошайкам (с мыслью - а может кто увидит... а может кто оценит), даже без права авторства - ходят в рваных носках и пьют дешёвый портвейн....
горько....
пропала страна.....
......хотя нет ! оценят мастера !!!!! когда тот сдохнет под забором...
и тогда его работы обретут материальную ценность на аукционах, доступных тем же толстосумам.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)