А давайте замутим? Завидно мне очень, как на Оленьи ручьи съездили, я поехать не мог... Но хочется куданить сгонять, вот родилось предложение съездить на сафари с экскурсоводом на внедорожниках. Например старик камень, Тальков камень, и т.п. на 1 день. Например через недельку... Кто что скажет?
хочу, ага...только окрестности бесят. В Пермскую бы... там хорошо
я ваще в башкирию бы сгонял -
там тож хорошо, я там такие места заприметил... Закачаешься...
пока такие маршруты думал
1 Екатеринбург – Сысерть (музей Бажова) – Мочаловские Разрезы – Марков Камень –оз. Тальков Камень – Екатеринбург.
2 Екатеринбург – г. Старик – Камень – Екатеринбург.
по
второму давно хотел сгонять, говорят красивые места
Джипы не свои :-) Брать тур с машинами и экскурсоводом, ибо есть шанс самых красивых мест не увидеть, их надо знать. По ценам около 1000 руб с человека с обедом и ужином
Меня запиши предварительно. Но ехать на один день смысла нет.
записал
я на два дня согласен, поедет ли народ?
я думал о том, как бы застать утреннюю и вечернюю зорьки на объектах. Два дня - если что не так с погодой висеть
на месте не улыбается. День - еще можно продержаться, потом ехать сушиться, а два может быть тяжко.
это была бы мегатема. Как организовать его мастер-классы? И еще, если собирется такая тема, тогда это лучше организовывать в культурное мероприятие, с автобусом, поездка может быть дальше... Поедет ли Стас?
Йэхх... голубая мечта - сафари в Кении.
междугородние тут вроде мутят.. http://www.photosafari.ru/tours/
но на этот год все.
Ну а так как мы люди простые, готов присоединиться, хоть до Маньпупынера.
Объясните для несведующих :-) На время съемки-то джипы останавливаются или все предполагается снимать в движении? Вроде как сафари и сафари, что тормозить-то .
Я бы тоже скатался. Только хотел бы узнать как все проходит, что с собой брать... чтобы не оказаться в "белых штанах", но не "в
Рио" :-) Нету у меня сафарийного опыта :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)