Опять же, какой план работ :-)
В загсе полсотни-сотню + 5 лучших фото отпечатать, как раз на 100 баксиков и тянет
А если с выкупа до конца ресторана, да с обработкой, да свадебный
альбом...раз в 5-6 больше, впрочем, вы правы,
свадебный фотограф-это образ жизни. чтоб им стать-надо попотететь не один год., тогда можно существовать достойно. реально цена работы под ключ- 10000 руб.
я лично это не умею, но хотелось бы))
Хотя я могу и оштбаться - сдается мне, это Максим из Мегашоу :-) "Известная" контора. 50% себе забирают от суммы которую клиент платит. А фотографы у них по 15 часов за 2500 руб. пашут. Делайте выводы. Хотя с чего-то начинающим надо начинать :-)
В Мега шоу на сезон цены подняли. И на видео и на фото уже по 7т.р. Операторам, правда больше от этого не платят. Портфолио клиентам показывают чужие. Часто от них приходят мальчики с мыльницами.
Умгум... Клиентам 7 т.р. а фотграфам все те же 2500 в зубы. И про портфолио все правда - показывают одно, обещают Васю, за 3 дня до свадьбы звонят - говорят, что будет Петя, а на свадьбу приходит фотографировать Коля :-) Зоосад :-)
клиенты пока ничего не говорят.
это фотограф должен говорить "мои услуги стоят N круб"
всякие шоу-конторы надо ставить на место. и это дело только рук самих фотографов...
что за
процентовка такая 7000 с клиента и 2500 фотографу из них...
если у агенства 10-15 фотографов то агенству хватит 20-30 %% агентских, остальное фотографу. а из расчета моих как фотографа 35%% я агенству скажу
"вы канешна меня извините, но идите в жопу" (с) Ф.Раневская
а сказать
клиенту "я работаю без агенства и с вас за мою работу 70%% от цен через агенства" у меня не заржавеет. И клиент доволен и я при деньгах и агенство в жопе.
так что кому интересно, телефоны и контакты в личке.
и мне пофигу че снимать: мальчишник, девишник, выкуп, регистрацию, катание по
городу, пьянку, брачную ночь, рождение ребенка... новый год, вручение аттестатов, выпускной, первое сентября, серебрянные и золотые свадьбы, дни рождения, драки, вскрытие...
любой каприз за ваши деньги
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)