Пока пощелкал с рук, очень доволен.
Да и вообще весьма резка даже с рук да и конструктив как у L-ки. Бленда в комплекте, очень солидный внешний вид(для некоторых важно :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Сбылась мечта, купил Sigma AF 150mm f/2.8 EX D...
Для "YoDa(Co)" и тех кто злой и жисть не удалась :-)
"Все фотки сделаны с РУК без штатива при посредственном освещении."
Говорю же тестю пока ...
Вам сразу шедевры за сто штук американских рублей ?
Данные фотки не представляют художественной ценности и выложены чисто для
представления тех. возможностей стекла.
Могу еще тестовую таблицу сфотать и выложить да боюсь супер мега фотохудожники заклюют :-)
Цитата: От пользователя: Elowen Deeowen (Интеллект-Фото...
ты злой
Нет.
Часто замечаю, как народ покупает стекла и начинает фотать всякую херь. Тестовые снимки, бугога! :-d Вот скажи мне, Тарас, что автор топика хотел сказать своими снимками?
0/0 |
| Поделиться:
Тестовые снимки, бугога! :-D Вот скажи мне, Тарас, что автор топика хотел сказать своими снимками?
ну порадовался человек что линза резкая.
а тестовые фотографии всегда хрень неимоверная.
просто когда дело дойдет до
интересных не только автору кадров, радость приобретения (вау-фактор) уже пройдет.
0/0 |
| Поделиться:
Ничего себе макро, ьлин этож ближе чем 1:1 а вроде о макро в названии даже не упоминается :-o
ой сори не увидел сразу...
Интересно как портреты такой снимать...
"Тестовые снимки, бугога! :-D Вот скажи мне, Тарас, что автор топика хотел сказать своими снимками?"
Иногда удивляет как люди умеют слушать только самого себя любимого :-)
Повторюсь :-)
Данные фотки не представляют художественной ценности и выложены чисто для представления тех.
возможностей стекла.
Ну и как верно подмечено, ничего не хотел сказать, просто порадовался стеклу, ну и глядишь другим упрощу выбор, ну а фотки получше думаю будут после выходных.
Кстате может у кого есть каноновский макрушник сотка, хотелось бы сравнить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)