Все прошло более чем :-) Подробности и фотки последуют... Кто не поехал, может и позавидует... а может и нет :-d
Цитата: От пользователя: Dudarеv
если у вас идёт такой же ливень что и у нас,
Не знаю, как у ВАС, но промокли все :-d
Цитата: От пользователя: NeboSD
товарисчи, мы забыли кастрюльку, в которой варили глинтвейн, если ее кто-то смог взять ее в обратный путь, пожалуйста, сообщите мне.
Алиса
стучите в аську 162861506 или позвоните 89028703250
Я забыл свою фуражку от
"песчанки", подобрал кто, м?.. ;-)
Я забыл свою фуражку от "песчанки", подобрал кто, м?.
Тимур, если что, то фуражка если что у нас, мы её забрали ;-)
И ещё Анину тарелку металлическую тоже
Цитата: От пользователя: NeboSD
всем привет!
спасибо всем большое за отличный и запоминающийся отдых!!!
товарисчи, мы забыли кастрюльку, в которой варили глинтвейн, если ее кто-то смог взять ее в обратный путь, пожалуйста, сообщите мне.
Блин, а вот с этим косяк получается... долго искали хзяина кастрюльки, так и не
нашли. Поэтому подумали что вдруг она "местная" (как например поварежка) и оставили там на месте стоянки лагеря.
Цитата: От пользователя: Dudarеv если у вас идёт такой же ливень что и у нас, то ... выкатываю 3 вагона соболезнований
нормально всё ;-) небольшое испытание
"на прочность" :-p
МЕГАТУСА,
масса впечетлений и эмоций, впрочем как положительных, так и есть негатив.
конечно, дождик и подмочил чуток, но какова была сплочённость в рядах.......... Патрику отдельный спасиб за алко-разгон...........
так-же отдельный спасиб Андрею-Андрею, за спасение
Интелекта, (Володя ему вроде пообесчал 10 % скидки дать :-)...
ну и конечно отдельное спасибо Нам, кто входил в состав в развед группы, и удачно осуществил захват терретории!
МЕГАТУСА,
масса впечетлений и эмоций, впрочем как положительных, так и есть негатив.
конечно, дождик и подмочил чуток, но какова была сплочённость в рядах.......... Патрику отдельный спасиб за алко-разгон...........
так-же
отдельный спасиб Андрею-Андрею, за спасение Интелекта
ну и конечно отдельное спасибо тем, кто входил в состав в развед группы, и удачно осуществил захват терретории!
полностью присоединяюсь :super:
но только впечатления положительные в основном :-) жаль, искупаться
не удалось... как представила что вылазить потом оттуда.. бррр... :-o
про кастрюльку: я честно пыталась убедить народ оставшийся, что кастрюлька чья-то, и упросить взять её с собой (ибо самой просто некуда было) но мне сказали, что она стоит максимум 200 рублей и её тут специально
оставил хозяин, чтоб не тащить :-) вобщем так она и стоит там на столе... а в ней ложек куча еще ;-)
Да все прикольно было)) мы и искупались,и походили по местным достопримечательностям, и даже немного поснимали на территории лагеря:-) (мне уже обещали как минимум 3 обработки того самого шедевра, который таки получился с пламенем:-)
Глинтвейн и жареные сосиски в таких полевых условиях та еще
романтика!!!!
Челябинцам отдельный респект!!!
PS/ если кто обнаружит все же мой чехол от палатки у себя в рюкзаках, то я буду очень рада;-)
Да, это была мегатуса! 60 человек, увлеченных фотографией, но в данный момент просто жаждующих общения, а не погони за кадрами в конкретную единицу времени. Некоторые человеки даже фотики не расчехляли. Водка - коннектинг фотопипл! Йо! Всем привет! ))
Главное - это впечатления. Выкладывайте
репортажные фотки, чтобы можно было вернуться туда, в свои воспоминания на ОР.
Было супер здорово!!! Никакой дождь не испортил хорошего настроения !! А сегодняшняя прогулка дала кучу адреналина и восхищений!!! Фотки будут позже! ;-)
В обратный путь все дошли нормально? Сегодня то вроде сухо.
Для нас, как выяснилось, самым большим впечатлением был путь обратно по пояс в грязи после ливня. В итоге дойдя до машины иного для меня выхода кроме как, пардон, раздется до трусов и ехать так - не было. Кросовки и джинсы
представляли собой сплошной мокрый комок грязи. На педальки босыми ногами жмакать - кайф, кстати. Надо попрактиковать на дальних поездказ :-D
Зато встретили Ильича и отправили в верном направлении. Надеюсь он не запутался.
А вообще приятно был о всех видеть. Особенно
неожиданно решивших присоединится AVEO-водов! Отдельное вам ребята спасибо, что приехали.
Жаль, что пришлось досрочно отбыть обратно. Было суперкруто и пофиг на дождичек! Отлично погуляли!
P.S. Личное наблюдение: как мне кажется место стоянки не совсем удачное в
фотографическом плане. В парке попадались гораздо более живописные и приятные глазу места. Впрочем, для напицца и потусоваться место отличное. :-)
все таки надо признать, что погода испортила фототусовку. я не был, но по впечатлениям участников можно поставить оценку "3" с минусом...может я и не прав
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)