и все таки.чем тогда Д70 принципиально лучше 8800.Кроме возможности использовать сменную оптику-что не есть плюс для не профи.И к тому же габариты Д 70 уступают 8800,
может я сильно навязчев.Но в чем качество снимков д 70 лучше чем у 8800.До настоящего момента использовал НИКОН 65.вСЕ НРАВИТСЯ. Просто хотел услышать вразумительный аргумент в пользу цифровой зеркалки.Опять же у модели 8800-объектив универсален(вроде 35-380),да и разрешение несколько выше.Да и
мегапикселей поболе.Вначале я склонялся к Д 70,но сейчас сомнения одолевают.
На 8800 снимал сокурсник в фотошколе. Небо и земля по качеству. За остальное не берусь судить, сам не юзал.
Единственное, когда взял пощупать, в руке не лег. Когда глянул в окуляр, сразу обратно отдал, ужасная картинка. О наводке фокуса в ручную и речи не идет, имхо все.
Ну, если человек хочет снимать, а не щёлкать, ручной фокус должен быть
обязательно. Хотя без него сейчас и обходятся некоторые "профессиональные фотографы".
а может проще 8400 взять ? было время у меня был 5700 , и если 8800 примерно тоже самое , то я бы нестал брать , автофокус тормозной , батарейка слабая , два аппарата 5700 сломались в течении недели ...... ну правда сам я 8800 неюзал , так-что пока ничего плохого не могу сказать ....
8800...
автофокус медленный - привыкнуть можно.
типа ручной фокус - сразу забыть, единственное на что годен - выставить на бесконечность одной кнопкой.
зум кнопками - по мне - брр, а кому-то нравится.
качество изображения в тиф хорошее, но пишется медленно... но про высокие
значения исо лучше забыть (размер матрицы не тот ;-) )
виброгашение - гуд.
здоровая штука ( но зеракльные больше, особенно с большими объективами :-) )
если уж хочется топовый компакт - коника минолта A2. остальное как говорится - компромисс.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)