Нравится фотографировать, но получалось пока только на мыльницу. Решил занятся поплотнее. Посоветуйте какой аппарат лучше взять, может литературку какую посоветуете почитать, или курсы где какие есть? Заране спасибо.
Нравится фотографировать, но получалось пока только на мыльницу. Решил занятся поплотнее. Посоветуйте какой аппарат лучше взять, может литературку какую посоветуете почитать, или курсы где какие есть? Заране спасибо.
а бюджет то
какой ? я думаю если хочется занятся фото более серьезно , то нужна зеркалка , в зависимости от бюджета можно подобрать тушку и объектив
мне сказали несколько авторитетных для меня фотографов, что для начала мне хватит этой камеры, чтобы попробовать понять фотографию, выявить типичные ошибки и даже попробовать развить творческие навыки
да и на форуме, как я понял,
большинство приходит к выводу, что камеры вполне хватит и как старт вполне удачный вариант.
плохие фотографии могут получиться либо из-за кривых рук, либо из-за плохой или недостаточной оптики - т.е. придется покупать другие стекла при "старой" тушке - вот тут-то бюджет и
пригодиться.
впоследствии можно будет тушку слить и к проверенным объективам купить что-то дороже при необходимости.
все сугубо мое мнение
(говорю как человек искавший камеру в течении последнего месяца)
мне сказали несколько авторитетных для меня фотографов, что для начала мне хватит этой камеры, чтобы попробовать понять фотографию, выявить типичные ошибки и даже попробовать развить творческие
навыки
да и на форуме, как я понял, большинство приходит к выводу, что камеры вполне хватит и как старт вполне удачный вариант.
плохие фотографии могут получиться либо из-за кривых рук, либо из-за плохой или недостаточной оптики - т.е. придется покупать другие стекла при
"старой" тушке - вот тут-то бюджет и пригодиться.
впоследствии можно будет тушку слить и к проверенным объективам купить что-то дороже при необходимости.
все сугубо мое мнение
(говорю как человек искавший камеру в течении последнего месяца)
спасибо за совет! а, ты говоришь про CANON EOS 400D KIT 18-55? (я просто прочитал статейку одну, там как раз рекомендуют для начинающих Canon 300D и 350D, заглянул в интернет-магазин и наткнулся на 400D) если да, - то где взял? что
ценник на него?
спасибо за совет! а, ты говоришь про CANON EOS 400D KIT 18-55? (я просто прочитал статейку одну, там как раз рекомендуют для начинающих Canon 300D и 350D, заглянул в интернет-магазин и наткнулся на 400D) если да, - то где взял? что ценник на
него?
спасибо за совет! а, ты говоришь про CANON EOS 400D KIT 18-55? (я просто прочитал статейку одну, там как раз рекомендуют для начинающих Canon 300D и 350D, заглянул в интернет-магазин и наткнулся на 400D) если да, - то где взял? что ценник на него?
при нынешней цене на Samsung GX-10 , советовал бы обратить внимание на него (это полный аналог Pentax K10D ) , эта камера на порядок лучше чем 400D
Цитата: От пользователя: Человек-магазин (Интеллект-фот...
вот этим по крайней мере
Ну эти параметры на качество фотографий мало влияют (объективы ведь меняются). Как насчет шумности матрицы, работы автофокуса, внутрикамерной обработки?
Кстати, в тестах не видел эту
камеру.
А с Пентаксом К10Д в чем упрощение?
PS. Сам долго выбирал, читал обзоры, вроде выбрал 400Д, с объективом определился, осталось накопить бабосы, и тут ваше предложение с Самсунгом, да еще за те же деньги, что теперь делать даже не знаю
:-d
хех )) лучше, говорит, самсунгГХ10 чем кенон 400Д ) )
что ж тогда все профи и заядлые любители с самсунгами на всех мероприятиях и фотосессиях не торчат ))
хех )) лучше, говорит, самсунгГХ10 чем кенон 400Д ) )
что ж тогда все профи и заядлые любители с самсунгами на всех мероприятиях и фотосессиях не торчат ))
самсунг продается всего месяца 3 потомучто , и стоил он раньше не
столько как сейчас , еще вчера был на 2000 руб дороже :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)