Просто у нас выходные редко совпадают вместе.Из за этого и ссоримся.И время вместе хочется провести и на рыбалку ужос как хочется.
такая же ситуация (в смысле выходных) их у меня просто не бывает
а жена ну убедил ее что не
могу без нее и без рыбалки (правда не могу)
хочешь поехали но она отказывается обычно ездит только в заветное место рыбу ловит вместе со мной вечером шаашлык пиво звездное небо
сынуля рядом утром опять рыбалка никогда не слышал "НЕ ПОЕДЕШЬ"
а после соревнований в ЛУНЕ вообще
сказала с этими ЕЗЖАЙ
у меня жена только на одни снасти посмотрела что я напокупал в последнее время и поняла что или она или... (рыбалка), она решила видать не поднимать этот вопрос:-)
А вообще надо просто пытаться среди недели как то находить выход и надоедать так что бы на выхи ехать на рыбалку или уж тогда чередовать одни выхи с женой одни с рыбалкой
Я и так стараюсь ездить когда она на работе,спросил 15го у тебя выходной?Она говорит что да,а че ты хотел на рыбалку ехать?Я говорю да.Все истерика!Я тебе не нужна,вот значит как ты ко мне относишься и все такое.Короче полный пипец!
езжай на Шабры....
и жену с собой возьми....
и карпы там есть зачётные и семье есть где "перекантоваться"..., глядишь и жену приобщишь к рыбалке.... ;-)
я с семьей съездил, карпика закоптили, сейчас спрашивают, "а
когда мы на рыбалку поедем...?" :-)
Я че то не понял , всю ночь переписываетесь :-D вместо того чтоб жену уговаривать! Женщины они ведь ручные :-D ! Ей покажеш медный грош и делай с ней что хош! :-D
Взамен что то нужно дать чтоб без тебя не скучно было! В шоп тур отправить например! У меня работает! ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)