Сейчас есть Уфимка 21. В общем устраивает. Но... Периодически посещают мысли о прекрасном, то есть о небольшой ПВХ лодке с небольшим же мотором (бензиновым). Но жаба не дремлет... Ребята, помогите убедить жабу, что комфорт лодки с мотором стоит 40 тыров.
посещают мысли о прекрасном, то есть о небольшой ПВХ лодке с небольшим же мотором
:-D Уфимка никогда не была ПВХ и под мотор. Это речь про другую лодку. Которую хочется. Но когда прикидываю стоимость сего мероприятия
(лодка+мотор=40 тыр, + что-то с правами надо думать), звоню папе, убеждаюсь в очередной раз, что у меня фамилия не Рокфеллер, и грущу. Хотя если очень постараться, то реально. Но вот будут ли стоить старания эффекта, вот в чем вопрос.
Очень приличная лодка типа каймана-350 на хорошей реке типа Тавды практически фигня. Моторы меньше 10ки на таких реках тоже не ездят. А где более легкий наборчик пригодица? Только на
озерах? Дык у нас байкалоф нету, а на каких есть там и резинку с электромотором за глаза, а на веслах так может и быстрее получиться.
Вот и считаем:
лодка (хороший мнев на 2-3 чел с барахлишком) - 35 тыр
мерк 15 - стока же (но давно в цены не заглядывал)
1/3 |
| Поделиться:
Re: Мысли о прекрасном... Нужна ли лодка с мотором...
не был на Таведе ни разу, не могу оценить о чем речь
Прошлый год делали вылазку из Гари по Сосьве, Тавде до Вагиля (больше 200 км) в составе казанка и кайман, дык в "резинке" за 2 часа ходу все кишки вытрясет на волне. А казанка
идет как линкор! Никто там на резинках по реке вообще не ходит, кроме нас чудиков столичных, а на другой берег 150-200 м и на веслах можно переплыть. Этот год решили только на "железных" плавсредствах там ходить.
2/0 |
| Поделиться:
Лодка минимум 330 см - около 30 т. р., мотор под нее - 15 л. с. - Сузуки - 60 т. р., Мерк - 69 т. р., Ямаха - 73 т. р., права - 10 т. р. Выбирай, суммируй!
0/0 |
| Поделиться:
Лодка минимум 330 см - около 30 т. р., мотор под нее - 15 л. с. - Сузуки - 60 т. р., Мерк - 69 т. р., Ямаха - 73 т. р., права - 10 т. р. Выбирай, суммируй!
Мои реальные покупки: права обучение 5000 руб февраль, лодка 327см - 24000за
руб (местное производство ПВХ) . надо еще мотор Тоха9,8 можно взять 49900руб попробовать выпросить скидку 5%-45000 руб . Итого 74000. Насчет мощности-мое мнение до 8 л.с -просто трата денег, дальше выбирать решение у каждого будет свое: будет компромис между мощностью-ценой-весом
мотора-выносливостью
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)