поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

На берегу Волчихинского водохранилища снесут рыбацкие домики!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
На берегу Волчихинского водохранилища снесут рыбац...   #987393  наверх
Автор: sumkin79
Дата:   16 октября 2024 18:23

Вопрос, какие базы снесли вокруг волчихинского водохранилища? Кто что думает до каких баз будут сносить?

Зарастание всем спасибо.

[Сообщение изменено пользователем 16.10.2024 18:23]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: На берегу Волчихинского водохранилища снесут р...   #987402  наверх
Автор: Alex03
Дата:   18 октября 2024 14:03

на ж.д станции Флюс уже месяца два как начали сносить рыбацкие домики. Кому то дали возможность и время разобрать. Думаю снесут весь самострой
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: На берегу Волчихинского водохранилища снесут р...   #987405  наверх
Дата:   18 октября 2024 14:06

[Сообщение удалено пользователем 13.02.2025 09:45]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: На берегу Волчихинского водохранилища снесут р...   #987411  наверх
Автор: Blackston™(4х4forever) 
Дата:   19 октября 2024 14:45

если домики самострой-то вопросов нет,а они там все самострой...что вы хотите от ООПТ?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: На берегу Волчихинского водохранилища снесут р...   #987438  наверх
Автор: Oven53
Дата:   24 октября 2024 22:07

Еще в в начале 70-х ездил туда. Был там у моего друга (его папы) домик. Сильно не напрягался, жили на база СПТУ, но лодку брали у друга. Там такой ханхай, его рано или поздно надо было снести, видимо, время пришло.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Защита гребного винта 244
Re: На берегу Волчихинского водохранилища снесут р...   #987450  наверх
Автор: Илья MC 
Дата:   26 октября 2024 22:45

Цитата:
От пользователя: Alex03

идет загрязнение Волчихинского водохранилища

А с отсутствие воды уже вопрос решили?
И как город пьёт грязную воду?
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: На берегу Волчихинского водохранилища снесут р...   #987462  наверх
Дата:   28 октября 2024 14:25

Цитата:
От пользователя: Илья MC

В этом году уровень был высокий. Сейчас упал чуть чуть.
Не знаю как город пьет грязную воду. Лично я пью чистую, с родника :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: На берегу Волчихинского водохранилища снесут р...   #988236  наверх
Дата:    4 декабря 2024 17:20

Начали сносить пирсы в районе станции Флюс. 8(
Со слов председателя поселка весной будут глобально чистить Волчихинское водохранилище. Ну и предписание Минприроды: очистить береговую линию
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: На берегу Волчихинского водохранилища снесут р...   #988239  наверх
Автор: дядюшка Краббэ
Дата:    4 декабря 2024 20:21

Как там поживает мафиозная артель, браконьерит по-прежнему?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: На берегу Волчихинского водохранилища снесут р...   #988257  наверх
Дата:    5 декабря 2024 13:45

Цитата:
От пользователя: Hector Salamanca

Как там поживает мафиозная артель, браконьерит по-прежнему

Конец ей. Самострой сносят
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: На берегу Волчихинского водохранилища снесут р...   #988554  наверх
Автор: Oven53
Дата:   11 февраля 2025 19:32

Этим домикам на Флюсе лет пятьдесят (это я когда первый раз туда ездил). И давно уже пора их снести по всяческим причинам. Помню, как множество лет назад, пытались кессон пристроить (именно пристроить), но так ничего толкового и не получилось.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: На берегу Волчихинского водохранилища снесут р...   #988567  наверх
Дата:   13 февраля 2025 09:43

Цитата:
От пользователя: Oven53

лет пятьдесят

Думаю больше. Изначально разрешили рыболовную сообществу поставить металлические ящик для весел, удочек, грузов.... Участковый был, так как на улице Горной было 3 дома высших чинов областного МВД. Порядок был не только в поселке , но и на водохранилище. Потом участкового застрелили браконьеры и начался бардак. Металлические ящики превратились в дома, у кого то даже с баней.
Но надо отдать должное , что последние лет 5-7 на берегу был относительно порядок. Постоянные субботники, чистка берега, восстановили родник более менее. Следили за территорией (силами этих нахаловок).
Сейчас опять срач будет на берегу.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: На берегу Волчихинского водохранилища снесут р...   #988593  наверх
Автор: The Prickly dandelion
Дата:   17 февраля 2025 04:43

Цитата:
От пользователя: Alex03

Следили за территорией (силами этих нахаловок).

.
Когда народ занимается самовольным самозахватом берегов отсюда начинается - что хочу то и ворочу. И если любой гражданин хочет там пристать на лодке к берегу его начинают гнать - самого не раз гоняли. Сначала казалось непонятно почему, а потом выяснилось, что там начинает цвести рыболовная мафия облавливающая водоём сетями. Потому что стометровые сети (порядка десяти накладно возить с собой в рюкзаке) и для чего и строятся подобные халупы. А там уже целая охраняемая улица! Типа мы охраняем и бдим порядок! Да не бдят они порядок, а трясутся за свои балки, как бы их там не пограбили такие же жуки-плавунцы!
.
И не секрет что на водоёме пасутся браконьеры как раз из вот таких псевдо-обществ. И правильно, что сносят рыбацкую нахаловку. Сам видел два года назад большую армейскую палатку, спрятанную в чащобах южного берега и яму с огромными головами рыб, на прикид их там было за сотню. Но вот зачем рубили головы непонятно. Разве не выгодней было продавать целиком или интересовало только маринованное мясо... мой товарищ лучше меня разбирающийся в местной рыбе сказал, что это был толстолобик. Сам я такую рыбу не ем, боюсь поймать описторхоз и кошке не даю, предпочитаю ту, что водится за далеко Ивделем.
.
И что остаётся обычным гражданам после вот таких любителей ловить сетями? Да ничего! Можно конечно думать водоём большой рыбы на всех хватит. И к чему тогда законы, если инспекция сети не снимает тралами. Или все они там заодно?

Когда не будет нахаловок тогда порядок будет сам собой, а когда растёт такой Дикий Запад до порядка ли!
3/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода