Упала катушка в воду , на следующей рыбалке катушка начала трещать при забросе и забирать себе -+35процентов силы броска . Помогите как решить пожалуйста!!!
Цитата: От пользователя: ArtemRibalov Упала катушка в воду
Катушки упавшие в воду использовать категорически нельзя! Сразу на ТО, менять смазку. Если использовали после купания - 90 процентов ей кранты. Если катушка бюджетного сегмента - купите новую и больше так никогда не
делайте. Если дорогая - то надо нести нормальному ТОшнику, пусть посмотрит что да как. Возможно удастся реанимировать за разумные деньги.
Катушки упавшие в воду использовать категорически нельзя!
у меня ультегра 2000 выжила после утопления. но я правда и не сильно рыбачил . то ей сделал по прошествии полугода. ну сам смазал как умел. ничо- работает.
Вроде каждому мужику понятно.
Проверьте, леска точно проходит только ч-з кольца, без обматывания бланка или тюльпана. Если с этим нормально, двигаемся дальше.
Разобрать катушку, визуально исключить ржавчину и износ на деталях внутри, заменить смазку с возможно вместе с попавшим песком.
Образование позволяет только вопросы задавать?
Поколение ЕГЭ :weep:
у меня ультегра 2000 выжила после утопления. но я правда и не сильно рыбачил
и даже не забрала 30% силы мужской ? чудеса :-D:lol: короче , если мультик , разобрать , смазать , ежли невская... тут только в церковь нести чёб
отмалили грешницу и это ... надо ей молебин заказать , видать нагрешила дюже , много рыбов убила :padre:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)