щас в шофере ехал,разговорились..
он оказался рыбаком ;-)
дал наводку на Алабугу,грит там счука в полный рост клюет.Стоит это 100 р.На лодках можно.
Ну потрещщали,туда-сюда.
а потом он мне блесен продал,уловистые,говорит ))
Вот так я убил всех зайцев.
Если честно сказать - тебя насчет Алабуги, развели....
Выдали информацию 5 летней давности...
Во первых на Алабуге никогда никто не брал плату за рыбалку. Во вторых артель там гребет - по черному. Невод 800 метров. И принципиально гребут щуку на нересте. Раньше - до прошлого года, это
был мой любимый водоем. Средняя добыча - 2-3 кило (щука)
С прошлого года, шнурок в 1 кило - редкость.
Выцедили водоем.
Зато будет сырок.
Точно такая же ситуация по Иткулю.
+1, там и окунь до 1 кг поклёвывает, в прошлом июне штук по10 брал 500-900 гр. и 2-3 щучки 0.8-2 кг, это считается что щука не брала, а уж окуня 100-200 гр, там можно сотнями ловить не сходя с места, иногда 50 гр
начинает одолевать, тогда от него сматываться надо...
На Алабуге щучка не плохо поклёвывает, но мелкая, крупнее 1 кг редкость, а свыше 2 кг для Алабуги - трофей. Речь об Алабуге на 103м км. Но самое неприятное, что озеро попало в небезызвестный след от аварии на Маяке, а период полураспада большинства выброшенных элементов ещё не прошёл, так что
решайте сами, стОит ли кушать ту рыбку...
дал наводку на Алабугу,грит там счука в полный рост клюет.Стоит это 100 р.На лодках можно
Всё правильно. 3 раза там в мае были. Щука с лодки хорошо ловилалась и окунь с берега в первую поездку, а потом чё-то перестала. Может
погода сильно ветренная была, а может артель эта вытащила. Деньги мужики на машине подъезжают собирают по 100 руб с рыбака (с мужа т.е. одного) и путёвку выписывают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)