Всех с Новым годом и всем НХНЧ. Ребята подскажите пожалуйста, из какого материала можно постелить пол в палатку для зимней рыбалки, чтобы дёшево и сердито, в магазине уж больно дорогие....
Про Материал МЕГАФЛЕКС никто не слышал, никак изолон конечно, более мягкий, пористый, с одной стороны фольгированный, толщина 10 мм, как в эксплуатации интересно будет?
есть какой то белый такой материал, названия не знаю у двоих товарищей видел. Если выясню то напишу, а вообще сам много всего перепробовал, лучше Пингвиновского не видел ;-) . Согласен дорого, :-) но и берете его не не два три года, прослужит гораздо больше. Я его после каждой рыбалки мою в ванной,
сохнет моментально и всегда чистенький
Скопирую из другой темы, уже терли за пол:
У Пингвина один минус-это цена :-D
Я писал про палатку, что прямиком или окольными путями придете к пингвину, с полом вышло точно также, и я и Алик экспериментировали. У меня был самодельный из пенки, которая рвалась и скользила, потом купил
ткани и мне сшили... Минусы - он не сохнет, вода попадает внутрь, а вот выходить не хочет, потом пол начинает вонять, сколько его не мой... У Алика точно такая же ситуация. Потом я взял пингвиновский пол (жаба долго душила, брал за 4500, давно, но посчитав сколько я истратил на самодельные...) и про
все проблемы забыл. Легкий, теплый, прочная ткань и самое главное, легко моется и отстирывается (щеткой в ванной прошелся и все пятна ушли). https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=90&i=97234...
У меня самодельный из изолона склеенного на армированный скотч (как книжка), скотч надо греть феном и прокатывать, тогда крепко держится. Служит 2-3 сезона исправно. Но Серёга верно написал...
Цитата: От пользователя: P.S.V.
прямиком или окольными путями придете к
пингвину
Постепенно склоняюсь к хорошему пингвиновскому полу
да понятно что срач не нужен на льду,но если разобраться, то картон это лист древесины, упадет на дно и в течении лета разложиться не причинив вреда природе... страшнее пластик,батарейки...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)