Свод правил, разработанный специально для форума Рыбалка на e1.ru для темы Отчеты.
В теме допускается:
- публикация отчета о рыбалке в любом виде (автор в праве не указывать водоём либо место рыбалки)
- конкретизированные вопросы, задаваемые автору отчета (на
каком водоеме ловил, на что ловил, в каком месте, на какие снасти, какие особенности, как доехать, - состояние дороги, вид прикорма/приманки и т.д.)
- публикация развернутого отчета отдельно созданной темой в форуме Рыбалка.
В теме не допускается:
- выражения, не
несущие смысловой нагрузки, как то: "Клево!", "Зачет", "Ух ты!" и т.д. Для выражения эмоций существует система "+ и -"
Отношение постов к допустимым или не допустимым определяется модератором.
К нарушителям применяются следующие меры наказания: за первое нарушение -
Предупреждение, повторное нарушение - блокировка на 24 часа, за следующие нарушения - блокировка на 72 часа
01/06/08. Шарташ, с 08 до 14 часов дня.
Общий вес - не взвешивалось, в улове:
- Плотва, 2 хвоста
- Ерш, 2 хвоста
Фото - пока не фотоаппарата.
Полный отчет - по запросу.
Двуреченское водхохранище:
-суб с 15 до 20: 1подлец чуть за кило, пяток мелких заплаток и уклейка...
-вскр время то же( место другое-у домика) : 3 микрозаплатки и с десяток мелочи...
путёвка 200р.
а 3 подлещика уже после того, как мы уехали? Надо туда после работы съездить, минут 30 от неё ехать всего. Уже без семьи, с прикормкой и нужными пружинами. А то который грамм на 150 у меня потянул, клюнул на большой карповый крючок на 0,3 леске, самозасекся на тяжелой пружине :-D Так поклевку и не
показал, не смог её сдвинуть с места :-D
Пятница, вечер. С 19.00 до 23.00. Первые три часа хлестал спином вхолостую. Ни вертухи ни воблеры не работают. Часов в 10 поставил белый твистер на офсетнике, оснастка типа Каролины. Двух щучек уговорил. Проводка медленная возле самого дна. Вода поднялась на полметра. Местный егерь говорит, рано
пока, холодно и уровень воды туда сюда скачет.
А погода была - сказка!
01.06.2008 оз. Багаряк
с 16.00 до 21.00
4 шнурка и 2 счучки
из них 5 шт. поймала жена первый раз ездила за счучкой.
после такого выезда чувствую себя както лоховато 8(
Всем привет,ребят тока нем пинайте сильно, два вопроса на Двуреченском запрет тож распространился о продлении?
Был там в суботу только уклека да окуньки ;-)
На двуреченском платник, как они скажут. Я им сразу сказал, что у меня 2 пружины и удочка - никаких возражений не последовало. Надо было про лодку спросить еще, для полной картины.
я тоже на Двуреченске в субботу был 2 фидера ,ничего кроме уклейки,у соседей рядом с утра говорят карась грамм на 600 провернулся один и такаяже ерунда.
ухал в 20,00 не солоно хлебавши.Забыл ,с пятницы на субб. в ночь еще на Кутырь ездили ничего не поймали,нет клева!!!
про лодку на Двуреченском: в позапрошлом году уже ближе к окончанию запрета меня попросили на берег! причём видели что я сижу на кивок ершей ловлю-отправили на берег!
так что ...лодка там одна на воде ходит-арендаторская!
Впрочем пусть ходит-глядишь сетевики перестанут промышлять на
водоёме... :-)
По двум выхам вывод такой: весь подлец в верховьх сейчас!
удачи.
Сегодня, Курганова, с 5 до 10.
Обычный улов на мах, уклейка, чебак, подлещик, окунь, около 1.5кг.
Где то, что-то открыли, по воде грязь, ветки, брёвна тащит, вода прибывает
на глазах.
Всё хорошо, но от таких видов, ни какого настроения
Андрей, я вчера там был... Народищу было много, отдыхающих... Музыка орёт, пьянка-гулянка. Вот и нагадили. Блин, как будто нельзя с собой забрать. Короче, на БАМ надо
ездить на неделе.
Да, кстати, чтоб типа по теме: Вчера просидел час, не больше, пока ливень не начался. Словил трёх подлещиков, один грамм на 800 :-) Ловил на перловку с коноплёй.
Суббота,волчихинское вдхр.(зелёный мыс) с 6до15ч на фидер,два подлеца 300-400гр,один сход у берега.Рыбачил полный берег,у всех практически ноль,не хочет лёша клювать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)