А то будет как у классика
" Ейной харей мне по морде..." :-D
Цитата: От пользователя: АL
карпа-то какая проблема,
Чешуя с 50коп. монету, и летит в
разные стороны....Устал потом кухню отмывать...Жена признает рыбу тока мороженую и без головы, а эту говорит боюсь, тем более она еще дышала... :-D
свежая рыбка это вам не из магазина. чищу рыбу всегда сам. жена помогала только разгребать карася, которого в одного было просто не осилить. весь вечер тогда убили, зато достаешь потом из холодильника, разморозил и на сковородку :popcorn:
наверна поэтому он и кончился быстро :-(
Как говорится на вкус и цвет.
100% самое вкусное блюдо из рыбы - это уха из разнокалиберной рыбки... На берегу водоема... Утром... Только что извлеченной из садка... Та что была с вечера
поймана... а после того как ее поймали ещё была водка и пиво и разговоры долго... а утром уха...
100% самое вкусное блюдо из рыбы - это уха из разнокалиберной рыбки... На берегу водоема... Утром... Только что извлеченной из садка... Та что была с вечера поймана... а после того как ее поймали ещё была водка и пиво и разговоры долго... а утром
уха...
Если карп не мелкий, то я ему засовываю руку в пасть, проталкиваю до ж... и выворачиваю его на изнанку. Дальше - совсем просто. Беру нож и срезаю мясо до шкуры. И фсё....
Если карп не мелкий, то я ему засовываю руку в пасть, проталкиваю до ж... и выворачиваю его на изнанку. Дальше - совсем просто. Беру нож и срезаю мясо до шкуры. И фсё....
8(8(8(
афигеть, это какой же должен быть карп
чтобы ему рука в пасть смогла пролезть, кило так на 8-10?
Я то думаю почему Ильдар отчеты не пишет, а он шифруется,............. конечно.....я бы тоже не сдавал место, где такие карпы люют :lol::lol::lol:
Набираешь воды в раковину 2/3, погружаешь трофей по одному, и под водой, короткими, возвратно-поступательными движениями, чистишь. работает. Главное не скрести его от хвоста до головы, потихонечку.
Я помню где-то в старой, советской кулинарной книге читала, что если ошпарить рыбу, то она лучше чиститься... 8(
Сама чищу в пакете... так люблю с рыбой ковыряться, особенно чистить...
я знаю, а про "ошпарить" в книжке написано было, без указания типа рыбы.
Сама я, когда крупные экземпляры, иногда пакет не использую. Чешую ножом снимаю, и никуда она не летит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)