100500 тысяч раз говорено было, если пишите большой отчёт с множеством фоток и видео, так делайте это в отдельной новой теме. Проставил минус только за это.
Так что друзья, не верьте рекламщикам всякой гадости,пшёнка работает совсем не хуже, а лещ её кушает с удовольствие
Да это известный факт, что все мировые соревнования по фидеру выигрывлись при помощи пшенки а не химии :-D Химия это для нас
простых рыбачков продаётся, а все чемпионы кормят пшёнкой потому что она лучше всего привлекает рыбу ;-) Кстати кроме шуток я сам ловлю на пшёнку и практически только на неё, только не фидером а в пружины на карпа забиваю.
Цитата: А кто-то из производителей вообще задумывался,как
влияют эти прикормки на пищеварительную систему рыбы, репродуктивные функции и в целом на здоровье рыбы!?! Жду исчерпывающего ответа от рекламщиков :ultra:
Хорошо что ты не используешь химию - теперь у этих лещей на фото с репродуктивным здоровьем будет всё в порядке и я за них спокоен :-D:-D:-D
Ну а так отлично ты порыбачил, поймал много, молодец ;-) А кто-то на В.Сысерти в это время скучал или на Макаровском...
Мне вот всегда интересно спросить у тех, кто пишет эту фразу: "Куда опоздал-то?"
Звучит как какое-то оправдание, типа - не бейте, исправлюсь.
Если есть чего написать - просто напиши, поделись.
К
чему эти присказки?
Да, всё верно. Это извинения перед всеми за несвоевременно написанный отчёт. Все же понимают что для отчётов оперативность информации очень важна. Вот например, мы когда ездили, ловили только в старицах Тавды, а сейчас вода ещё упала и в самой реке клюёт, из стариц рыба уходит
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)