До позапрошлого лета пользовал единственные две:
- хлеб, размоченный тут же на берегу
- кашу, приготовленную дома
ну и, бывало, добивал к той и другой масло подсолнечное или капли анисовые.
Последнее время стал покупать "Делфи" (не пишут, гады, рецепты) :-)
Чаще беру
"Лещ. Плотва". Имхо, результат заметен.
Лещ подходит, по крайней мере, обычно на наши удочки клюет чаще, чем на удочки соседей :-)
Плотва, на течении небольшом ежели бросить, минуты три клюет безумно, потом потихоньку стихает, пока снова не подбросишь.
"Карась. Карп". Здесь
результат менее заметен, но карполи, бывало, подходили знатные. В этой прикорме, заметил, большое внимание уделяется шелухе от семечек подсолнечных :-)
Делфи это же несусветная гадость! Рыбу только травить... За ниимением ничего лучшего стараюсь делать по рецептам (скифа, нодина и компании). В е-бурге есть что-нибудь на подобии Уникорма?
Неа, не помню.
Я за всю жизню на рыбалке в себя два раза заливал конкретно, один - в прошлом, День ВМФ на бережке отмечали, второй - в позапрошлом. Оба раза такой клев стоял, что токма держись
за удочки, чтобы рыба не утащила... Оба раза кого-нить "утаскивала" :-D Первый - с мостика товарищ рухнул, оступившись, второй с берега и чуть не утонул - плавать не умел, моряк, млин :-)
Последнее время стал покупать "Делфи" (не пишут, гады, рецепты)
Чаще беру "Лещ. Плотва". Имхо, результат заметен.
))ррр +,
а на реке я добавляю к ней батон белый и все это в пластиковой бутылке с дырками и грузом на
веревке забрасываю в воду...и ловлю в районе ее...
Восставший из Ада, пользуясь случаем, может быть еще забежишь в эту тему. Помнтися, ты на Исети бываешь в районе Арамиля. Не был ли там в последнее время? Как там?
А то я катался туда 8 мая - пипец какая разлитая река была, берегов не было, течение сильнейшее. Утстаканилась ли?
Помнтися, ты на Исети бываешь в районе Арамиля. Не был ли там в последнее время? Как там?
А то я катался туда 8 мая - пипец какая разлитая река была, берегов не было, течение сильнейшее. Утстаканилась ли?
))ррр..
в выхи
был...уровень спал до нормы...намано...
..клев хороший, в субботу поеду снова...окунь чебак, по крупнее в донку надо...
..течение в норме...
..короче езжай, хорошо тама...))ррр
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)