Попросил выложить мой друг - далёкий от интернета человек. Звать его Лебедев Лев Николаевич.Раньше жил в Хулимсунте,река Волья можно сказать река его юности и про неё он знает ВСЁ !. Сейчас живёт на Чукотке.Задумал приехать на рыбалку во второй половине июля следующего года. Ему нужен напарник.Тел.
для связи с ним 8923 186 94 30 . При звонке следует учесть разницу с Москвой в 9,с нами соответственно 7 часов .
Цитата: От пользователя: Дед Митяй (БлёсныМнеВдёсны)
Я бы посоветовал взять левый, правый у него тоже не очень ладный.
Не, два левых то мне не надо, за грибами пойду в лес, и буду круги как заяц нарезать. Я бы еще печенку прикупил, но печенка то у него тоже поди не гуд? все время в
флудилке с пивом сидит. :-D
Не, два левых то мне не надо, за грибами пойду в лес, и буду круги как заяц нарезать.
Зато грибов много можно насобирать.
Тут ведь главное процесс организовать: еду (пищу) раз неделю завёз, грибы загрузил в обратку.
А
тот, что круги натаптывает - заготовками пусть и занимается себе. :-D цены бы не было такому симбиозу :-D
Цитата: От пользователя: Витаминыч
Я бы еще печенку прикупил, но печенка то у него тоже поди не гуд? все время в флудилке с пивом сидит.
Нету у него
печёнки, уже третью донашивает :-D
Цитата: От пользователя: paul-maul
да вам ребятишки в цирк надо или на смехопанараму
Ща Троишник придёт, скажет - куда нам всем пойти :-D
Старый не съедобный!!! Печень не стоит брать, отравишься.Суставы изношены, скрипят, почки дают только камни.А да кровь новая, только не знаю чья, судя по моему поведению дурная. :-D:-D:-D
Что такого он знает про эту реку, что может заставить кого то потратить херову гору денег, чтобы забраться в те пикуля ?
написано же-
Цитата: От пользователя: igrim2
про неё он знает ВСЁ !
и
пофиг,что с того времени и количество рыбы,и ямы,и русло поменялось :-D
что ждать от человека,который приглашает на сетевой лов?кому интересно-тема тут на форуме,поиском легко ищется :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)