Думал что больше на форуме не буду выкладывать отчеты, три года прошло, ностальгия. Писать т.к.
Цитата: От пользователя: sas66
Раньше интересно было читать отчеты от Ёжика, Кастика и т.п. Сейчас ток от Юры, и то раз в пятилетку.
не умею. А читать больше
нравится, как Дед Митяй излагает. :hi::hi::hi:
Заболев в январе «рыбовирусом» в поездке на север, решили клин клином так сказать, продолжить. Из начально должны были ехать двумя машинами, но ….
Собрав все необходимое загрузились в машинку «Арднут» и прихватив дом на
прицепе, выдвинулись в направление севера, туда где в январе прикормили место. Дорога по асфальту пролетела незаметно, а далее началось веселье. Ночь, зимник и главное плюсовая температура(которая стояла 3 дня) ощущения не описуемые при это на хвосте тормоз-прицеп в тонну весом. Прицеп-домик хоть и
не самый большой, ну как без комфорта ехать на рыбалку. Да и все равно надо снежик вести. В целом доехали за каких то 28 часов( мой рекорд не вылазя из-за руля) до места. Было уже 5 часов вечера, что успели только выставить 8 жерлиц и то с трудом. На льду наледь. По буранку еще можно идти, шаг в
сторону проваливаешься, под настом 30 см воды, кое как выставились.И спать меня вырубило сразу и на удивление экипаж «попался» пожарники( всю дорогу спали) тоже уснули.
Утром подъем завтрак, как дома, т.к. в домике есть все. И на реку, первый день решили посветить поиску рыбы. И нам повезло,
ночью был морозец под – 17 и ВСЕ ЗАМЕРЗЛО!!! Класс корка окрепла и держит не только одного человека, но и «банду» со снегоходом вместе. Тут то мы и вышли просторы реки, куда хочешь и идешь, не опасаясь влететь в наледь.
Первый день много сверлились, много ставились, переставлялись.
Половили конечно, самая была 8,5
Цитата: От пользователя: troishnik не умею играть оказывается
Вот совсем ты никуда негодный человечишка :-D ничё он не умеет :-D:-D:-D
Зато вон щук хорошо ловить можешь, да и
просто - человек хороший :hi:
Завидую прям, но никак не соберусь составить компанию, всё какие-то засады возникают :-(
Знатная рыбалка получилась, как всегда в общем-то.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)