Сегодня вычитал на Яндексе вот такой рецепт, решил поделиться с братвой.
Полезная штука, однако! Отличная профилактика и лечение любых вирусных болячек, на мой взгляд...но дело, даже, не в этом...
Пришлось мне намедни (первый и
дай Бог последний раз) благополучно искупаться при входе на водоём. Благо были вчетвером и была длинная верёвка. Спасибо огромное соратникам, не отдали меня водяному!!!
Так вот, кто знает - тот знает, удовольствие ещё то!!! :boom: И ладно, темпер был +2, а не минуса! Скидываешь с
себя всю одёжу, сапоги, вкладыши из них, и выжжжимашься...Так вот, в тот момент, такой коктейль был бы, как бальзам на душу!!! Думаю состряпать такое зелье...да и пусть оно будет всегда с собой, во фляжке, на рыбалке...не мне, дак кому-то может пригодиться!
Старперцев учить не нужно
:-) , для молодых пацанов - лайф-хак!
Пришлось мне намедни (первый и дай Бог последний раз) благополучно искупаться при входе на водоём. Благо были вчетвером и была длинная верёвка. Спасибо огромное соратникам, не отдали меня водяному!!!
Ушёл бы, да и ладно :ultra:
другим наука :ultra::ultra::ultra:
Черный перец в водку и тут же выпить это чушь,красный острый настаивать как минимум месяц в водке или спирте, вот тогда выделяются все эфирные масла из перца, и ферменты, ну а вся чудодейственная сила водки или спирта лишь в том, что они ускоряют процессы обмена, и тем самым быстрей выводятся все
продукты жизнедеятельность вредоносных микроорганизмов ;-) если что, сам всегда лечусь чекушкой :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)