Денюхи Architect; Buka случились и мы хотим скооперироваться отметить на совместной рыбалке!
Собственно варианты такие:
уехать 23 в пятницу в районе 16-17часов
либо24 в субботу рано утром в районе 4-5
...вот по ходу недели предлагаю обсудить и скооперироваться!!! :hi:
Значит свежая инфа: звонил только что Буке-он нашел ерик и за вчерашний день половил карасиков на простую удочку-самый 500, стандарт 200-300! Ездит рыбнадзор-снимает все сети!
Обговорили с ним возможность приехать к нему-он за двумя руками!
Там есть "базовый аэродром"-квартира, где
можно будет просушиться душ принять! Все реки и водоёмы в радиусе 50км от квартиры!
Основное время предлагаю провести с палатками на берегу!
Вобщем это будет целая экспедиция! :-)
Кто готов ?
может имеет смысл выехать в пятницу? и до воскресенья...
Парни поздравляю с днюхами :beer::bayan: Тема просто клас :super: Если не что не изменится попробую в пятницу отпросится чтобы в18-00 быть свободным а так я ЗА двумя руками :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: пока Макс думает...Варианты отметить несколько...
В пятницу не вариант, в субботу до обеда думаю буду не подъемен, а после ехать поздно, так что на ТУРУ я не еду:-(
значит буду в одну каску на Балтыме с чебаками и фанерами скучать :weep:
0/0 |
| Поделиться:
ну...я вот зимой (парни подтвердят) с такого бодунища вываливался из подъезда со снарягой...зи мой!!! прикинь-там еще лунки нужно было сверлить...Так что не надо нам рассказывать как тяжела
учесть именинника утром!
за тобой ведь наверное могут и заехать и погрузить-как раз в дороге проспишься...
было бы желание! ;-)
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)