Я смотрю форум вообще вымер. Раньше интересно было читать отчеты от Ёжика, Кастика и т.п. Сейчас ток от Юры, и то раз в пятилетку.Видимо то же надоело получать минусы в карму. Всем НХНЧ.
Я смотрю форум вообще вымер. Раньше интересно было читать отчеты от Ёжика, Кастика и т.п. Сейчас ток от Юры, и то раз в пятилетку.Видимо то же надоело получать минусы в карму.
а отчеты постят чтобы получить плюсики,или же просто поделиться? и да-эта функция отключается-и никаких проблем-нет не плюсов не минусов,и душа спокойна :-)
а отчеты постят чтобы получить плюсики,или же просто поделиться?
Быть или не быть - таков вопрос;
Что благородней духом - покоряться
Пращам и стрелам яростной судьбы
Иль, ополчась на море смут, сразить их(с) ;-);-);-)
Цитата: От пользователя: Дед Митяй (БлёсныМнеВдёсны)
Переходи уже на более лёгкие суспензии, возраст ведь уже
Думаешь пора??? :nud::nud::nud: Тут думал даже отчет настучать отдельной темой. ;-);-);-) Ночью вдохновение приходит после суспензии, и видать не только у
меня. :-D:-D:-D
Теперь о состоянии льда: за ночь тяга съела около 5-6 см, самого льда было 12-15 см, и наледь около 20 см. На ветру и солнце наледь раскисает махом, много майн, полагаю уже завтра там будет опасно. Берегите себя. Рыбалкой доволен, время провели
прекрасно.
Хорошо время провели, и не искупались!!! ;-);-);-)
Теперь о состоянии льда: за ночь тяга съела около 5-6 см, самого льда было 12-15 см, и наледь около 20 см. На ветру и солнце наледь раскисает махом, много майн
А стоит она того??? С такой погодой и с таким состоянием льда
Каждый делает свой выбор сам. Я прыгнул в последний вагон уходящего поезда и более попыток зайти в третью делать не буду. С народом инфой поделился, а далее - у каждого свой процессор, со своим ПО. Как-то так...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)