ЯЩИК ДЛЯ ЗИМНЕЙ РЫБАЛКИ СВОИМИ РУКАМИ!!! Как сделать ящик для зимней рыбалки из пенопласта. Часть 1.
Друзья всем привет. В этом видео я покажу, как легко сделать ящик из пенопласта (пенополистирола) своими руками. В этом выпуске, я соберу каркас и наглядно это продемонстрирую. Во-второй части
я покажу, как покрыть ящик эпоксидной смолой со стеклотканью и покрашу его.
Всем привет! Смонтировал вторую часть видео про изготовление зимнего ящика из пенопласта (пенополистирола). В этом видео я доделаю ящик, установлю закладные из фанеры для крепления петель, покрою ящик эпоксидной смолой, покрашу его. Всем приятного просмотра.
В этом видео я покажу, как легко сделать ящик из пенопласта (пенополистирола) своими руками. В этом выпуске, я соберу каркас и наглядно это продемонстрирую. Во-второй части я покажу, как покрыть ящик эпоксидной смолой со стеклотканью и покрашу
его
А цену на затраченные пенополистерол, эпоксидку, стеклоткань, фанеру, краску не подскажете?
3/1 |
| Поделиться:
Re: Ящик для зимней рыбалки из пенопласта (пенопол...
Рученки оторвать за такую работу. :puke:
Твой ящик развалится на первой же рыбалке, если ты его вообща до лунок донесешь. :-D Люди ролики делают что бы опытом делиться, а ты дурачков ищешь для канала.
13/2 |
| Поделиться:
В корне неверное суждение, коллега, осмелюсь с Вами поспорить!
Человек собирает лайки! :puke: фупля, опять я это слово произнёс, аж во рту горечь набухла :-D
Но в целом, гипотеза
верная ;-) :-D:-D:-D
9/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)