Советую брать 3,5м с мотором от 15. ибо считаю что с этого надо начинать свой путь водо-моторника.
А не начинать с пути идиотов 2,8 мотор 5лс потом ему охота погонять он берет 320 и 9,9 и вот опять них.. не едет.
да по-разному бывает, размер и мотор - от задач. например, в одну каску если ходить - от 3 до 3,2 и 9.8. вдвоем - от 3.8 и 9.9 с раздушкой ессно. как-то так.
нахрен эта пвхашка , бери катер с мотором 50-70 лс , те же деньги , качать не надо , проколоть не сможешь , баркас нужен мощный чтоб слезу вышибало , чтоб соседи нервно курили когда ты на глиссере пролетаешь по гребням волны , чтоб каждый капитан сухогруза тебе приветственно сигналил в след , чтоб
не боялся штормов и инспекторов ГИМС , я свой путь начал с 15шки сузуки и лодки 360 ой , но если ты созрееш на такую наслушаешся как говориться товарищей по цеху то не забывай святую истину , у тебя всегда с собой должен быть друг , желательно не обременённый семьёй , чтоб по первому свистку он уже
стоял на берегу с веслами , готовый давить перекачанной ногой на лягушку и проклиная тебя что у тебя не хватило денег на насос браво , после 30-40 минут неспешной сборки вы потащите эту 70 килограмовую тушу к берегу проклиная все что можно потому как к ней еще нужно было купить транцевые колеса
которые тебя задавила жаба покупать изза их необоснованной дороговизны , потом вы попретесь обратно за 40 килограммовым мотором и 20 литровым баком , но не думай что ты в одного пронесёш его 50 метров , нет , ты потащиш его вдвоем со своим товарищем , после этого вы вернетесь за баком бензина и
шмурдюком но это уже другая история , ,,,,,,,,,но как же , как же я смог забыть про груза , я их то на берегу оставлю то в гараже то вообче проебу , семён семёныч , они ещё добавят в лучшем случае каждый килограмм по 7 , разгрузка , сушка и разборка в обратном порядке
после трех четырех
рыбалок мы будем ждать твое обьявление о продаже на АВИТО
открою секрет про себя , для рыбалке на коротке 100-200 метров от берега ( на местных озерах болотах и с вылазками в кургандию и челябу у меня лодка 3,30 и мотор 2,5 сипро ( костыль ) хватает за глаза , такое озеро как чебакуль
,крехтя -пердя переплываю за 15-20 минут , а на все остальные случаи у меня есть друзья у которых есть большие лодки и мощьные моторы , было время когда на рыбалку ездил каждый выходной но сейчас времени меньше стало поэтому легкого комплекта вполне хватает , да и продать можно в случае чего минут
за 20 , ценник в 25-30 тысяч для многих совсем не пугающий
вот что сейчас использую , сам баркас делал на заказ , за счет формы катамарана кокпит увеличился на 30% , рыбачить очень удобно
столик еще вот такой между скамейками ставлю с магнитами внутри
ну а дальше уже выбор за вами , тк гонку вооружений никто не отменял
нравится что побольше , берите не пожалеете , что поменьше , тоже думаю не прогадаете , рыбалка ведь дело такое , ДЛЯ ДУШИ
в этом году кстати модно вот так рыбачить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)