хонда 20 45кг. Лечу геморой хорошим настроением на воде смотря на тех кто встроем в лодке под мотором 5лс рассуждают о таком понятие как глиссер. :-D
А по теме то считаю все
упирается в деньги и здоровье.
То есть лс=т.р в кармене
Всем доброго времени суток,
какой по мощности мотор надо на эту лодку
Предложили мотор на 9.8 лс, а я думаю надо мотор поменьше и по дешевле. Лодка 3 метра.
9.8 тохацу или нисан Марин, самый сенокос для начала.
Знакомый уже который год на таком и не жужит. Вдвоём скорость километров 27. Вес лёгкий, жрёт мало. На 30 км по иртышу взад-вперёд гоняет смело.
9.9 помощнее будет, но вес и расход аховый.
9.8 тохацу или нисан Марин, самый сенокос для начала.
Знакомый уже который год на таком и не жужит. Вдвоём скорость километров 27. Вес лёгкий, жрёт мало. На 30 км по иртышу взад-вперёд гоняет смело.
9.9 помощнее будет, но вес и расход
аховый.
Да понятно что небо и земля разница выходит.
Это разные скорости, абсолютно разный стиль вождения, кто на морях говорят ещё одеваться даже надо по разному
если можешь позволить себе 9.8, то надо брать его. самый универсальный вариант. пятак он все-таки слабоват - в одного еще едет, а вдвоем совсем уныло. в том году проходил этот путь от 5 до 9.8
9.9 это когда косая сажень в плечах и 40 кило таскать в радость
сначала гемор купить , потом гемор продать жаль что нет проката на эту технику
ниша на рынке не занята. если думаете, что игра стоит свеч, то организуйте. вот по очереди поставьте себя сначала на место прокатчика и на место клиента.
за сколько-бы вы дали свой мотор незнакомому человеку и за сколько-бы вы его взяли в аренду
я сам пережил
1. весла
2. электромотор
3. 5 лошадей
4. 9.9 кобыл(сейчас)
5. выбираю 20-тку
через какое то время ты купишь сузик 2,5 и будешь счастлив. все гонки вооружения кончаются на больших реках
9,8лс у нас 2,5. я это прошел уже.
я последние три года к осени ближе езжу на Волгу, чуть ниже Новгорода, к знакомому на базу, беру маленькую надувнуху и суз. Там интересно месторасположение, разлив с щукой 8 км выше по течению, ямы с сомом 10 км ниже по течению. Собственно пока в любую
сторону иду, успеваю пузырь вискаря приделать под беляши и штук 6-20 окуней хапнуть троллингом от 500 гр да 1,2кг были , щуки цепляются русловые от 6 кг, раз сома затроллил на 20кг, спининг вхлам, с пирса казанку вызванивал чтоб помогли. Так что нахрен мне твой глиссер?
Я к чему
написал? А перед тем как советы давать тыб спросил вопрошающего в каких условиях и где он рыбачит собрался.))
Всем доброго времени суток,
какой по мощности мотор надо на эту лодку
Загрузка изображения...
Предложили мотор на 9.8 лс, а я думаю надо мотор поменьше и по дешевле. Лодка 3 метра
Если мотор заявленный на
лодку до 10 лс, то 9,8 самая колбаса.
Из опыта взял 5 лс, одному нормально, двоих уже не вывозит.
Забыл уточнить: по весу разница около 3-х к г(тоха 5 21 кг, тоха 9,8 -24 кг), по ценнику соответственно 61000 и 85000.
Всем привет!Хочу взять ямаху 15 (не 9.9 раздушенную,а именно 15 ,2т)под 360 нднд,что можете сказать кроме как постановке в гимс?P.s.Мотор первый,загрузка максимальная будет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)