сегодня 11 мая 2019 года на Калиновке рыбак Дмитрий поймал сома которого выпускали много лет назад.
Цитата с рыболовного форума:
"Сегодня пришёл половить форель спин banax mega ms76mhf2 тест 7-35 гр, шнур пауер про 0.13, катушка шимано екседж 3000 sfc.Быстро поймал форельку на
чирфул 40 мфр.Понял, чтобы продлить удовольствие надо поставить менее уловистый джиг голова 6.5 гр виброхвост 6 см.На очередной ступеньке клюнуло за хвост оно см.выше.Ощущения не передаваемые, мощь неукротимая.С трудом сдерживал, чтобы не вымотал весь шнур, приходилось придерживать шпулю рукой.
Борьба длилась более 30 мин, собрались зрители.Сначала на поверхности показался хвост и стало понятно, что на крючке сом, а не гигантский карп, как я предположил в начале.Спустя некоторое время сом показал свою мегаморду.Пришлось звать админов, так как надо было брать из воды под жабры.Наиболее
смелый админ разделся и зашёл в воду.Первая попытка оказалась неудачной, сом рванул в глубину.И ещё 8 минут борьбы и наконец удалось завести между плотиками.Парень подхватил под жабры и выволок на берег.Спасибо ему.Джиг держался на честном слове.Просто повезло!"
Да какая реклама?
Там походу этот сом правда рыбу жрал, зачем его только туда
хозяева запустили.
Ну и как то не вериться, что поймать не могли.
Если бы захотели, нашли бы способ
поймать.
Этот сом, в сравнении, если весит 30, то поймавший его Дмитрий весит не менее 100, а то и 120.
По фоте тоже подозрение, метаданные фоты намеренно удалены, видимо это зачем-то было нужно, поэтому ни
даты съёмки, ни использованное оборудование, ни параметры съёмки не определить, всё подтёрто.
Почему с противоположной стороны водоёма нет ни одного рыбака? Удалили на время фотосессии, или их там случайно не оказалось?
Цитата: От пользователя: Sting96
РЕКЛАМА
У меня тоже пока подозрение почти 100 %, что реклама и, возможно, сом "надувной".
вот когда он тебе отрежет кг 8 на пожарить, тогда и поверишь :ultra::hi:
а так кг 12-15 на 20 метрах сидит в ямах :ultra: один раз была дватцатка ивсё :ultra:
Если бизнес банно-беседочно-бухальный, то пусть хоть всю рыбу пожрет, на путевках
отобьем, да? Запуская по паре штук форы для близира.
Реклама детектед, хотя я то полагал вначале...
Тьфу.